Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) - Страница 121 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2015, 00:38
Andrey99 Andrey99 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 612 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
А давно у Вас наболело-то . Почему Вас раздражают чужие счастьи? Есть флудилка. Там можно и посамовыражаться с успехом среди коллектива единомышленников.
Если вопрос ко мне, то меня чужое счастье только радует. И при другом отношении услугами Вашего магазина с удовольствие пользовался бы, тем более там прекрасный выбор обуви и не смотря на некоторую завышенность цены удобство выбора и возможность примерки обуви меня бы вполне устроило. В любом случае желаю процветания вашего бизнеса.
Старый 11.04.2015, 00:43
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Попытка: вопрос прямой к Вам и конкретный. Считаете ли Вы, что Вы можете лучше подобрать обувь, чем консультант к примеру Грина, в их фирменном бутике в UK? Если да, то на основании чего? Что именно - ум, ресурс, опыт, не знаю - дает Вам возможность быть как специалисту лучше?
С какой целью так наглядно интересуетесь? Есть проблемы с подбором обуви? Нужен персональный консультант? Или так для острастки.

Цитата:
Сообщение от Andrey99 Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне, то меня чужое счастье только радует. И при другом отношении услугами Вашего магазина с удовольствие пользовался бы, тем более там прекрасный выбор обуви и не смотря на некоторую завышенность цены удобство выбора и возможность примерки обуви меня бы вполне устроило. В любом случае желаю процветания вашего бизнеса.
Яхонтовый Вы мой! Вы все одно про Ерёму и магазин. Нельзя же так на одни и те же оглобли, как зомби апокалипсис. Складываете яйца в одну, но явно не ту корзину. Откуда это Ваше тайное знание? Птичка на ухо шепнула что ли про горшочек с медом? Приятно, что к "великим" приравнивают. но безидейно !

Отрицательная коммуникабельность - беда российского человека. Тон задает входящий, а не отвечающий. Заграницей это признают.
От нашего туриста там во всех смыслах щарахаются. Приходится себя в узде держать. Но пар выпускается не на чужбине. Понимаю !

Последний раз редактировалось avakkum; 11.04.2015 в 00:55.
Старый 11.04.2015, 00:50
Andrey99 Andrey99 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 612 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
С какой целью так наглядно интересуетесь? Есть проблемы с подбором обуви? Нужен персональный консультант? Или так для острастки.

Яхонтовый Вы мой! Вы все одно про Ерёму и магазин. Нельзя же так на одни и те же оглобли, как зомби апокалипсис. Складываете яйца в одну, но явно не ту корзину. Откуда это тайное знание? Птичка на ухо шепнула про горшочек с медом?
Так не выкладывайте на форуме факты, услышанные в личной беседе со мной, или Вы считаете, что никто ничего не понимает?
Старый 11.04.2015, 00:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Andrey99 Посмотреть сообщение
Так не выкладывайте на форуме факты, услышанные в личной беседе со мной, или Вы считаете, что никто ничего не понимает?
Этот поток сознания я не осознал. Великодушно простите ! Как говорит VLADIMIROVICH - "ясность полная форма тумана".

Последний раз редактировалось avakkum; 11.04.2015 в 00:58.
Старый 11.04.2015, 01:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
вопросом на вопрос значит отвечаем. )
ок. я отвечу на Ваш, но Вы в ответ новый не задавайте, а ответьте на мой.

итак, зачем интересуюсь - я хочу понять чего стоят Ваши комментарии.
не в том смысле, верные ли они, а в смысле, как могло бы быть иначе.
то есть, именно то, что Вы спросили: есть ли проблемы с подбором и нужен ли консультант.

к примеру мои свежие ботинки. Вы говорите залом не на том месте.
вернее я говорю, а Вы подтверждаете.
у меня были ботинки, где была складка четко одна по шву - крокеты - но они так больно сидели, что я не смог их носить.
эти же сидят по ощущению превосходно.

место складки - мелкая вобщем неважная проблема.
я списываю ее на длину своих пальцев.
Вы же поете свою обычную песню: неправильный подбор колодки.

Раз этот подбор колодки неправильный, то соответственно есть какой-то правильный - логично?
Такой, чтобы и удобно, и складка где надо.
По Вашему мнению Вы могли бы такой подбор осуществить?

и возвращаемся к первоначальному вопросу: если да, то очевидно это значит, что Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D. Так ли это? Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего?
Старый 11.04.2015, 02:04
Аккаунт удален

Цитата:
к примеру мои свежие ботинки. Вы говорите залом не на том месте.вернее я говорю, а Вы подтверждаете.
Лучше бы для начала разобраться в собственной памяти : со своими уикенд помыслами - Кто, Что сказал и В какой последовательности?

Меньше слов. Давайте картинки. Тогда и спрашивайте. Ваш консультант из Грина, вряд ли будет давать экстрасенсорные наводки. Что за консультант? Откуда? Где это было и при каких обстоятельствах?Пока один туман. Что он сказал? Все понимают о чем речь, только у Вас сомнения? Отрицая что-либо, вы тормозитесь на месте. Попробуйте иной путь.
Старый 11.04.2015, 03:35
Форумчанин

о щит. ))
повторяю вопрос:
Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D (картинка выше)?
Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего?

ps. дело не конкретно во мне - таких случаев тут полно. Вы критикете посадку обуви. Когда она куплена онлайн, Вы говорите, "все плохо потому что купили онлайн - а нужен специалист". Но очень часто обувь куплена не онлайн, а в бутике с консультантами. Но Вы все равно критикуете именно "подбор колодки", дескать можно подобрать лучше.
Конкретно Вы можете подобрать лучше? Если да, откуда эта уверенность - Вы будете соревноваться не с покупкой в интернете, а с консультантами уважаемых марок. Чем они менее профессиональны?
Старый 11.04.2015, 10:23
scorp scorp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,488 раз(а) в 1,354 сообщениях
Цитата:
Попытка:
Цитата:
С какой целью
Цитата:
возвращаемся
Цитата:
Попробуйте иной путь.
П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?.......
_____

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 269
Размер:	472.2 Кб
ID:	976395
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! scorp за это сообщение:
Chepanov E (12.04.2015), mrgoodcat (12.04.2015), Svalic (12.04.2015), vitalytsy1983 (12.04.2015)
Старый 11.04.2015, 11:55
Аккаунт удален

Цитата:
о щит. ))
повторяю вопрос:
Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D (картинка выше)?
Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего?

ps. дело не конкретно во мне - таких случаев тут полно. Вы критикете посадку обуви. Когда она куплена онлайн, Вы говорите, "все плохо потому что купили онлайн - а нужен специалист". Но очень часто обувь куплена не онлайн, а в бутике с консультантами. Но Вы все равно критикуете именно "подбор колодки", дескать можно подобрать лучше.
Конкретно Вы можете подобрать лучше? Если да, откуда эта уверенность - Вы будете соревноваться не с покупкой в интернете, а с консультантами уважаемых марок. Чем они менее профессиональны?
Видения в уме говорящего. И подзаезженная пластинка "пра гуру", "полно случаев", "критика подбора колодки”, и про то, что "в ментов не с Марса набирают".

Мнение и критика - суть разные вещи. Но снобизм не позволяет Вам просто спросить. А дополнения-домыслы, в виде вводных : «дескать» - путают Вас в своем понимании. Andreyb выставил отличный лук и замшевых ботинок. Можно сказать безупречный. Но нашелся уменик, обратившего внимание на паркет !

5 страниц ветки подряд с 117-ой ничего не надо было, и на 121-й понадобилось мое мнение. С чего это вдруг ? До этого же были только смешки, а чуть что п-.../…н- включались. Может сами себя обманываете?

Видел я Вашу картинку с Гринами. Не понравилась она мне. Но не стал ничего говорить, чтобы не расстраивать. Иначе, как Селектив размашисто: - «по-масковски…!»

Есть базовые вещи, которые должен знать каждый, если хочет не методом тыка годами идти к пониманию. С вами делятся наработанным результатом, а Вы артачитесь. Andreyb и Fox917 про оленью тропу покупать в онлайне и скелеты в шкафу, связанные с этим, как результат сто раз писали. И повторение прописных истин обозначенных на GQ – только на пользу понимающему и ищущему. В онлайне моожно с гарантией покупать только то, в чем Вы на 100% уверены, на основании предыдущего опыта, когда ботинками все было Ок!

Мнение же относительно посадки ботинка на ноге – это видение, которое дается с голами. Вам 6 лет понадобилось, чтобы добраться до живого консультанта ЕГ в 2015, и начать частично осознавать нечто . Спрашиваете, потому что терзают сомнения.

Что Вас так заедают чужие познания на своей ноге? Хотите организовать соц. соревнование среди спецов. Озадачились поиском истины? Садитесь в Сапсан на Питер и к «маэстро» за получением понимания. А с таким проблемами не ко мне.

консультанты уважаемых марок”??? Чем засветился Ваш консультант, на которого ссылаетесь? Имеет публичные высказывания, суждения, описания, труды. Лицо известное не один год? В обувных сферах, кругах обсуждений?
Или для Вас безусловным критерием истины является надпись - "Сидоров кассир"? Или пластиковый бэйджик "продавец-консультант"? Вы слепо доверяете всем врачам уважаемых клиник, ставящих диагноз?

Вы хоть на одной обувной выставке ради интереса были то? Вы видили в чем одеты представители уважаемых марок и их владельцы? Я видел только двух всегда безупречно понимающих подбор – Питера Мухраби – Альт Вин, и Джона Хеппа – Алден.

Теперь по Вашим ботам.
1. Форма Вашей стопы неизвестна : худая, широкая, асимметричная или прямая, заостренная, или скругленная, узкая как рыбья кость? Или откуда взялась полнота “D”? Выставите свои стопы, как Капеллан, нарисуйте отпечаток стопы.

2. Вы проводили измерение своих ног: длинна, ширины, объем в пучках на предмет понимания – что может давать неправильный результат?

3. У Гринов в “F”- не каждый влезет, не то, что в “D”-ку! Значит, ботинки длиннее по отношению к средней-статистической стопе российского человека, что увеличивает внутренний объем и позволяет ноге с несоответствующей конфигурацией адаптироваться внутри его с наибольшим удобством. Это можно легко предположить соотнеся горизонтальную линию излома к основанию косточки большого пальца и длинному мысу ботинка на фото. Мысы слегка задрались вверх. И это на новой обуви. У Вас пальцы ног, как у Николо Паганини? Или там полно пустоты?

4. Даже опуская эти моменты, мне не понравился общий овервью. Не вижу правда фигуры, комплекции, но сидят башмаки как-то куцо. Неестественно и неестественна сама поза в них. Кричат они об отсутствии гармонии. Такая вот магия. И Ваш консультант из ЕГ должен не просто втюхивать ботинки, а говорить правду и обращать внимание на то, идет ли вам к лицу эта форма, цвет или нет.

Как сказал Влад Листьев: - «Главное - это профессионализм и честность!» Так что Ваш уважаемый консультант ЕГ, думаю слукавил, D-шка Грина - это неликвид в российских условиях RTW, либо он не совсем понимает – проблема со вкусом и пониманием стиля.

Ботинки ЕГ не должны сидеть по-ковбойски !

Правильные заломы и их расположение – лишь часть правильного понимания подбора обуви. Значительная, но не окончательная !

Чем мог.

Последний раз редактировалось avakkum; 11.04.2015 в 12:24.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
floduR (11.04.2015), violator (18.05.2015), паа (13.04.2015)
Старый 11.04.2015, 12:49
Форумчанин

Авакум,

я вот про этот Ваш опломб и абсолютную уверенность в собственном разуме и тупости окружающих и говорю.
я задал конкретный вопрос: считаете ли Вы себя умнее консультантов Грина. и вобщем получил совершенно конкретный ответ - и Грина, и всех остальных. Потому что Вы объективный консультант, а они непрофессиональные втюхивальщики.

на основании этого Вашего убеждения Вы сходу сделали целую тучу предположений выдавая их за факты, потому что убеждены, что так и есть. Конкретно:

1) мне понадобилось 6 лет, чтобы от покупок в онлайне перейти в бутик. На самом деле я НИ ОДНУ пару обуви ни купил онлайн.
2) моя стопа однозначно широка для D, консультант Грина и я такие два мудака, что никогда не меряли мои ноги. На самом деле длина моей стопы 29, объем по косточкам пальцев около 23, объем свода - 24. или наоборот, не помню.
3) пальцы не могут быть такой длины. На самом деле длина моего большого пальца от косточки - 8 сантиметров.
4) консультант Грина занимается втюхиванием того, что надо продать, не обращая внимание на форму, как идет итд. На самом деле это ботинки MTO. то есть их не было до того, как я их купил - их сделали специально. Смысл был их втюхивать? с таким же успехом можно было сделать любую пару.
5) ботинки выглядят ковбойски. На самом деле, и я об этом писал, поза и поднятые носы обусловлены тем, что они реально подняты. я встал на пятки и поднял их, чтобы было лучше видно заломы.

Собственно вот. Не может быть никакого консультанта грамотного, делающего такое количество ошибок и ложных предположений. Все это не более чем шоу-эффект для ключевой фразы из Ваших уст "Озадачились поиском истины? Садитесь в Сапсан на Питер и к «маэстро» за получением понимания". Довольно топорный сейлз.

При этом, заметьте, я ни слова не говорю о том, что Вы не правы, что мне ботинки эти не идут итд.
Вполне возможно Вы и правы.
И я бы прислушался (и не только я!!!) к Вам и к Вашему опыту и мнению, и запостил бы фотку, и спросил бы совет,
и вполне возможно он был бы верный. но этого никто не хочет делать, потому что никто не воспринимает Ваши рассуждения всерьез.
Потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что исчезает все доверие.
Alexandria (13.04.2015), Andrey99 (11.04.2015), hammer37 (11.04.2015), kybela (11.04.2015), Lazy Student (19.09.2016), mrgoodcat (12.04.2015), NAZER (11.04.2015), PaulZ (14.04.2015), RomanTr (11.04.2015), tapoka (14.04.2015), vitalytsy1983 (12.04.2015)
Закрытая тема