Цитата:
Сообщение от Baggio
Бывают такие женщины что их голос слышишь а у тебя уже, извините, встает, а бывает красавица а тяги к сексу с ней большой нет, только для галочки - из серии "ну красивая, поэтому хотел бы конечно".
Это все на животном уровне, какой к черту женский интеллект и прочая хрень, о чем вы вообще тут говорите? 
|
Не писал и не пишу в подобных темах, - глупостью, грубостью, "невзрослостью" от них просто веет. Все это очень личные вещи и вещи для двоих.
Но вот пост
Baggio напомнил мне одно видео и я решил черкнуть пару строк. Я согласен с постом выше - сексуальность и сексапильность, слегка разные вещи, но многое исходит от глубокого подсознание. По себе судя, могу сказать, что в молодости могло напрочь голову свернуть просто от какого-то наклона головы, от пары слов с любимым тембром. У каждого мужчины есть просто типаж женщин, которые ему потенциально могут понравится, но из сотен одинаковых и соответствующих типажу, только одна своими неуловимыми поведенческими, подсознательными нотками, может сорвать крышу навсегда...
Вот смотрите. Уникально! Всего 6-ть слов и 6-ть секунд и сотни-тысячи запросов и постов в инете на нразных форумах и т.п. Все ищут кто это и не могут найти.(это не та, которая сразу на ютуб-заставке, а там - далее.

)