Не заходил в тему 2 дня

Страниц-страниц то, и все об одном о КГ. И так каждую осень. КГ - жить не дает

Вот она популярность - или не о чем больше, нет достойных кандидатов

Не знаю как там Сургуте, далековато от меня, но сейчас вижу все больше и больше людей в городе в КГ. Даже более объемно отвечу - вижу большое количество горожан именно в пуховиковых пуховиках. КГ - довольно часто в день попадаются 2-3 человека, фейки я не считаю ( там видно по отсутсвия подобной модели в линейке, да и так видно) а еще год- 2,3 назад мало было - очень. Знакомые чаще подходят и уже со знанием дела интересуются - где и как покупал. Часто вижу Баск, Северная рожа встречается, сегодня даже Вулрич увидел.
Есть такой же магазин спецодежды в нем и гусь есть тоже, так ту спецовочку - я так и не одену, ежели в лес на рыбалку там ( внешний вид оставляет желать ....) только если хвосты оленям крутить

)
Каждый носит что нравиться и на что денег не жалко

Пример приводил с одним из своих коллег - он вообще постоянно без куртки в педжаке, другой коллега носит Китай за 3000 рублей, видно ершиться, но носит (денег жалко) - хотя смотрит на КГ - зная о цене и т.д. И наверное у виска крутит пальцем когда видит меня - не знаю может так и надо, такие вот крайности
Только слышать рассуждения в ветке "Классический мужской стиль" о цене/качестве, о практичности - более чем странно для меня

Сижу и вижу этих людей (форумчан) - обсуждающих высокие цены и практичность, выбирая например Китай или там экко вместо Лобба, Грина, Крокетов Черчей и прочих Чини , китона, брионЯ ...... (Каждый вместо точек добавить бренды из любимой темы) думаю можно пройтись по всем темам и обсудить отрицательные стороны - яп.джинс, англ. ботинок, красочных носков, солнечных очков, кроссовок

)
Никто покупать - никого не заставляет, все просто делятся опытом, наблюдениями и проблемами

Я тут приводит фотки своего затасканного до дыр гуся, не пытаюсь его отстаивать, но и другие не ругаю ...
Мне вот интересно читать отзывы положительные/отрицательные наших форумчан обо всем - из это в т.ч. И формируется мое мнение и желания - а не просто из рекламы

)