Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы вот скажите пожалуйста для вас оружие культ?
и еще: это боевое?
С часами все понятно.
|
Ой, ребята, я пару дней не смотрел эту ветку, а тут вопросов есть. Вот к тому ж опять, тема-то была "Часы и оружие", вроде, а вылилась чуть ли не в предвы... простите, несколько политизированную дискуссию. Зачем?
Отвечаю, пользуясь случаем. Оружие для меня не культ. Просто, интересовало, сколько себя помню. Как и часы и музыка, кстати. Можно добавить еще несколько позиций, но боюсь нарваться на критику. Кстати, если человеку, простите, мужского пола, нравятся женщины - это культ? А еще я люблю собак. И чем дальше - тем сильнее)))
Оружие - инструмент. Доказательство, что не культ - иногда даже после стрельб не чищу, что для "культивиста" недопустимо. Просто думаю, - что их чистить, через пять дней опять стрелять - после и почистим.
А на фото ЗИГ Зауер 226 x-six. Это самое лучшее, что я знаю из пистолетов 9мм, поверьте с моей практикой - не просто утверждение. Еще, пожалуй П210 Зауер, старая модель с ним тягаться может. Ножик - Юрген Шанц, кастомная модель, но не особо эксклузив, их много. А на другой фотке Смит Вессон Магнум 357 - классика, а ножик - СОГ Даггер 2. Хороший ножик. Люблю СОГов, есть еще Пентагон и Мини Пентагон, очень хороши для повседн... простите, ну Вы поняли.
Естественно, боевые все детали, часы тоже не фэйк))
Еще есть интересные штуки - сфотаю - покажу. Пока же вот такой ножик - вспомните фильм The Hunter с Томми Ли Джонсом и Беницио Дель Торро. Это он и есть ТОПс.

Мне не нужен и пистолет, Джон,- сказал Беннет