Незавершенная история Tissot T17.1.526.52 - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 12:19
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deepinside
сам заказывал tissot - серию 035. - пришли от того же дилера с теми же штампами как у топикстартера. правда брал у человека из России.
Заметьте, это ваши слова, не мои. Можете верить, что у вас оригинал. Мне ваши часы без интереса, показывать их не нужно. Носите китайскую залипуху на здоровье!
Цитата:
Сообщение от deepinside
По поводу драндулетов - драндулет вы не можете перевезти в чемодане - единственное отличие. О боже - Вы весельчак.
Так это был ваш веселый пример, а не мой. Тем более странно выглядит упоминание сравнительных цен на авто в данном контексте.
Цитата:
Сообщение от deepinside
Без проблем приобретались близкими друзьями часики в сша, ботиночки брэндовые, костюмчики - и в сша было дешевле до 60% (на костюм) - так что же - у америкосов одни подделки?
Речь же про авто шла, а не про мелочевку и шмотки, разве нет? Зачем тогда такой пример? Будьте последовательны. Хотя, о чем это я?
Старый 12.01.2012, 12:36
deepinside deepinside вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Заметьте, это ваши слова, не мои. Можете верить, что у вас оригинал. Мне ваши часы без интереса, показывать их не нужно. Носите китайскую залипуху на здоровье!
Так это был ваш веселый пример, а не мой. Тем более странно выглядит упоминание сравнительных цен на авто в данном контексте.
Речь же про авто шла, а не про мелочевку и шмотки, разве нет? Зачем тогда такой пример? Будьте последовательны. Хотя, о чем это я?
Логики - не так много в Вашем сообщении. Часы Вы не видели, но обязательно надо гаркнуть "подделка" без уточнений и прочего. Это ничего - нормально для большинства форумов.

Авто - такая же вещь. У большинства кроме как по цене ориентира нет. Сам работаю в торговле и люди приходят и спрашивают - а почему у вас на пару тысяч дешевле? подделка? И невдомек людям что техника приходит одна и та же и разница в цене лишь от наглости продавца зависит. И ведь не берут из-за того что дешево - вы, похоже, из их категории. Так что не вижу ничего странного, что указываю на отличия цен в зависимости от географического положения страны.

Шмотки и мелочевка? эта, простите, мелочевка, намного дороже упоминаемых в этой теме часов, просто как пример опять же "оригинала 100%, но за меньшие деньги". Просто не понимаю логики, если товар дешевле на 10-15% то он обязательно подделка? да что за бред - в магазинах скидку 15% дают без проблем, следовательно накрутка на это счастье явно выше.

Не хочется ругаться - ни к чему это, но аргументированный ответ от Вас был бы кстати, а не просто безосновательная болтовня об отсутствующем предмете разговора.

И тема тоже повеселила - кроме безосновательных догадок - ничего - одни предположения - которые просто смешны. человеку надо в сервис сходить - и всего-то. а не слушать про промежутки между буквами и цвет стрелок.

ах да, Вы не поверите, но была возможность брать товар от сотовых операторов с офиц гарантией (связной, символ и тп.) со скидкой 30% - тоже наверное подделки с офиц гарантией и чеками
Старый 12.01.2012, 13:01
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
Рад, что у вас значительно поднялось настроение.

С моей категорией вы немножко промахнулись. У нас в РФ я практически ничего не покупаю как раз по причине странноватых цен. Беру у буржуев , но только в проверенных местах, а не на всяких мутных торговых площадках или у частных лиц - перекупщиков с непонятным происхождением товара.

Под "мелочевкой" я имел в виду габариты товара, а не его стоимость.

Речь не про 10-15% идет, а о гораздо большей разнице.

Конкретно по теме поддельных часов Тиссо. Их очень качественно подделывают как минимум две конторы в континентальном Китае. Все это уже не раз упоминалось. Какой новый аргументированный ответ по данной теме вам нужен? Часы Tissot из КНР будут оригинальными только в том случае, если они будут приобретены в одной из точек продаж, упомянутых на оф.сайте Tissot. С полиграфией и всем остальным у этих часов тоже будет полный порядок - вот ведь странность-то какая! Во всех остальных случаях это будут качественно выполненные залипухи, что подтверждено практикой. Не стоит искать в этом какую-то логику, как не стоит ее искать и в том, что практически все продавцы Tissot на аукро (привожу только в качестве примера, который вспомнился) продают новые поддельные Тиссо под видом оригинала. Просто у людей "бизнес" такой. А ваши часы приобретены у китайского официала? Т.е. кто-то в РФ их заказал у оф.дилера (не на таобао), а потом продал вам или я что-то не так понял?

P.S. Это мой третий за сегодня пост в "розовом", поэтому ответить смогу только завтра.
Старый 12.01.2012, 13:25
stafakos stafakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 246 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deepinside Посмотреть сообщение
И, кстати, МОИ часы Вы не видели, а уже орете во весь голос о подделке. Нет, показывать их не буду, ибо мнения офиц сервиса мне достаточно, а вот Вам с такой жизненной позицией не завидую.
Зря Вы так, ув. Lucian смеет это утверждать, так как уже определено что именно этот продавец продает подделки, и соответственно ориганалов у него и в помине быть не может. почитайте внимательнее тему
Старый 12.01.2012, 13:58
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,005 раз(а) в 1,369 сообщениях
На это воскресенье планируется встреча форумчан:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98651
Можно попробовать попросить владельцев таких Тиссо захватить их с собой и попытаться совместно выявить отличия... Сам я, к великому сожалению, присутствовать не смогу - ДР супруги, гости...
Старый 12.01.2012, 21:06
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Не стоит искать в этом какую-то логику, как не стоит ее искать и в том, что практически все продавцы Tissot на аукро (привожу только в качестве примера, который вспомнился) продают новые поддельные Тиссо под видом оригинала.
согласен +100%.Они там вообще обнаглели.Некоторые,правда,честно пишут,что копии.Но в этом случае и цена гораздо ниже и различий в 2 раза больше.И "добивает" другое - то,что отзывы сплошь положительные.Все довольны.Искренне жаль в этом случае людей не разбирающихся.
Старый 13.01.2012, 01:36
iqdr iqdr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну а собственно с чего весь этот кипеш ?

На ибее есть такой известный вид бизнеса - продавать НАСТОЯЩИЕ товары (оригиналы), но взятые из возврата офлайновых (а возможно и крупных онлайновых) магазинов. В "возвраты" эти товары попадают потому что имеют разные мелкие дефекты. А на ибее их продают под видом новых но с определенной скидкой.

Это либо товары с царапинами (забракованные в офлайновых магазинах), либо с испорченными коробками, документами, етс. Либо выставочные образцы.

А в данном случае даже и царапины искать не надо. Автор же подробно рассказал, что ему продали часы, в которых неправильно ходил секундомер хронометра. Вполне возможно, что эти же часы пытались до этого продать в офлайновом магазине, эта поломка была замечена и часы отложили в "возвраты".

А затем кто-то скупил эти "возвраты" из офлайновых магазинов, естественно со значительной скидкой, и продал их как новые часы через ибей. Потому что через ибей делать возвраты геморройно, и многие, получив настоящий товар но с мелкими дефектами, менять его не будет (в отличие от офлайнового магазина, где сменить товар - одна минута).
Подозреваю, что соответствующий бизнес по перекупке "возвратов" и перепродаже их на ибее в Китае хорошо поставлен.
Мне таким образом, например, ботинки (Timberland, реальные) с царапиной продали; о царапине на ибее ничего сказано не было - но отсылать из-за нее ботинки назад было неохота (после недели носки таких царапин появился десяток); но в офлайновом магазине из-за такой царапины, естественно, ботинки не брали и с ними надо было что-то делать.

Так что, совершенно возможно, что, часы действительно оригинал. Но из группы "возвратов" или выставочных образцов.
Коробка и полиграфия - возможно и левые (реальные могли потеряться при перепродажах).
Механизм был реальный, но сломанный (отсюда и возврат).
Все сходится.
Этот пользователь сказал Спасибо! iqdr за это сообщение:
pvg0 (10.10.2013)
Старый 13.01.2012, 07:50
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iqdr Посмотреть сообщение
Так что, совершенно возможно, что, часы действительно оригинал.
У ТС часы подделка. Продавец, у которого он покупал, торговал подделками, и сам об этом же и писал! Смотрите сообщение №63 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=63
Обратите внимание на скрин и написание марки Tissot!

Торговать поврежденным товаром с дискаунтом - это не про Tissot PRC200 с ebay из Шанхая-Китая!

НЕ ПОКУПАЙТЕ TISSOT PRC200 на ebay или "не пойми у кого"!
Старый 13.01.2012, 11:15
deepinside deepinside вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Может быть. Говорил просто не за ТС конкретно, а в общем. Через Ebay покупать очень опасно - сам вряд ли решусь. Значит, не повезло, но это не означает, что часы купленные со скидкой 10-15% обязательно будут подделкой. Вот всего лишь то, что хотел сказать.

А касаемо ТС - механизм оригинальный, корпус... если сервисы подтвердят оригинальность, то чем же тогда отличается эта подделка от оригинала, кроме гарантии? Страной сборки? Хотя сомнительно, что маленький заводик в швейцарии собирает часы на весь мир. При цене на оригинальные кварцевые тиссо от 4000 в фирменных магазинах это не может быть швейцарская сборка. одни налоги обошлись бы дороже. Просто интересно. Где же заводы фирмы?
Старый 13.01.2012, 12:03
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
что часы купленные со скидкой 10-15% обязательно будут подделкой

Вообще речь в этой теме конкретно про модель PRC200, подделки которой заполонили мир!
Retail Price на конкретно эту модель $475.00! Я верю что можно купить оригинальные часы этой модели со скидкой и 10 %и 15% и даже 25-30% что будет составлять около 300- 350$! Но о каких 10-15% может идти речь, если они приобретаются за 160-210? Это на ML скидка в 50% нормальное явление, но не на Тиссо.

Цитата:
то чем же тогда отличается эта подделка от оригинала, кроме гарантии? Страной сборки?
Действительно, часы отличаются страной сборки( даже странной сборкой)!А так же, что немаловажно - материалами! Сталь мягче, они легче царапаются, сомнительная водозащита и другие мелочи, типо комплектующих и тд, плюс такие часы будет сложнее продать, если возникнет такая необходимость! А так, конечно каждый решает для себя сам.
Эта тема не для осуждения каких то конкретных покупок или часов, а наглядное пособие для тех, кто хочет приобрести PRC200 на что можно нарваться, где лучше не покупать и тд и тп

PS лично мне конкретно эта модель вообще не симпотична, мне сложно понять почему такой бум вокруг нее

Цитата:
что маленький заводик в швейцарии собирает часы на весь мир. При цене на оригинальные кварцевые тиссо от 4000 в фирменных магазинах это не может быть швейцарская сборка
На форуме это обсуждалось не раз, посмотрите через поиск темы про "swiss made"
fake tissot