Цитата:
Сообщение от Михаил
Вы пытались хотя бы открыть оффтопик? О ножах, там аж три темы с такими же говорящими названиями этих самых тем  ...
|
А вот я бы не был так категоричен

. Человек ведь не интересовался собственно ножами, а просил поделиться
Цитата:
Сообщение от olegon
Что кто носит в кармане, барсетке, возит в бардачке машины, хранит в ящике стола?
|
Вот я и подключусь. В кармане ношу ключи, документы, мобилку

, (изредка, когда есть)

- деньги, ручку. опять - таки, иногда - носовой платок. Ножи - практически никогда, годы, знаете ли, не те. Но вот именно сегодня принес (и в кармане, блин, не в портфеле) Ontario Rat 1 - сослуживица попросила подогнать ремень, а я не отказываю симпатичным женщинам без особой

необходимости.
В барсетке (а так же в бОрсетке) не ношу ничего за отсутствием такого предмета туалета (или гардероба?). Но если бы была, то, конечно, "Штрафбат"
.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...1%2586.jpg&p=7 Как раз для такого аксессуара и его пользователя

В бардачке вожу зарядник для телефона, страховку, мануал к машине (вдруг забуду, какой бензин лить)

А вот в багажнике у меня есть туристический топорик, хотя я уже не студент и кредитуюсь не у частных лиц.

В ящике кухонного стола у меня много всякой посуды, а вот в ящике рабочего стола у меня два ножа - один желтенький, другой - черненький.
Одним словом: у меня в кармане гвоздь, а у вас?