Цитата:
Сообщение от PaulZ
Юля, подскажи пожалуйста...
Вот иногда (стараюсь редко, но исключить совсем не получается  ) "на скорую руку"
под бутылочку чешского (именно чешского) Будвайзера (вовсе не сноб-просто от российского пива башка раскалывается позже):
уходит у меня купленная "по дороге" магазинская пицца Доктора Эткера (Какое мнение насчет этих двух продуктов?
Заранее спасибо
ps.
про Мак спрашивать и не буду, потому что все равно не откажусь от столь редкого удовольствия 
|
Павел, тут по обоим продуктам ответ положительный.
Будвар - пивоварня с такими столетними традициями, что у нас, кажется, царские династии столько не живут

. То есть будваровский светлый лагер выпускается по практически неизменной рецептуре, хмель они закупают только что не калиброванный по размеру головок, завод оборудован своими солодовнями. Варка, брожение и выдержка - те, которые требуются для разных видов лагеров.
В общем, кто любит довольно крепкое пиво с явственной хмелевой горчинкой - сложно подобрать что-то лучшее чем Будвар.
Доктор Откер - один из первых и один из крупнейших игроков на европейском бакалейном рынке. Имеет свои внутренние жесткие стандарты качества и стандарты отбора поставщиков сырья. Сильный исследовательский центр. Всячески рекомендую.
К Маку. Хм. Тут такая штука - да, макдачная еда сверхкалорийная, само сочетание булки с котлетой, с картошкой фри да плюс кола сверху - ночной кошмар диетолога. Но с точки зрения здравого смысла, вся еда приготавливается только что не в стерильных условиях, по раз и навсегда заведенным стандартам, так что даже неграмотный умственно отсталый оператор эти стандарты знает наизусть и выполняет - так крепко вбили.
То же к стандартам контроля поставщиков - команды закупщиков и сотрудников отдела качества с завидной регулярностью (раз в полгода, а уж раз в год - совершенно точно) десантируются на предприятия поставщиков и проводят там подробные аудиты.
То есть, оказавшись где-нибудь в стране, где население кушает на улице поджаренных червячков неясного происхождения, я буду искать МакДак и найдя, радостно буду там питаться, зная, что меня не отравят и что я съем практически тот же бургер, что и в Москве, в Варшаве или NY