Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2011, 17:44
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Резюме:
Ашот пытается нас пристыдить за то,что мы редко его посещаем,
т.к.сирые и неграмотные,а мы,в свою очередь,пытаемся ему объяснить,
почему мы к нему не ходим.Ашот,мы не ходим к Вам не потому,что темные и
необразованные,отнюдь.
Не ходим потому,что НЕ ВЕРИМ людям в белых халатах.
Ашот обижается.
Занавес.
Старый 01.08.2011, 17:48
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Ну, относительно цен жилья и аренды - сопоставимо, просто там вообще отношение людей к бизнесу и отношение бизнеса к людям НОРМАЛЬНОЕ. А что до материалов - у них есть преимущество - сами делают очень многое

Если честно, то материалы везде одни и те же, просто у нас поставшики материалов опять так и берут в 3 дорога(таможня, бизнес), там не такого, а угрозы поступают как от врачей так и от владельцев бизнеса, причем прямые, только из-за того что я написал в СМЭ заключении, что на самом деле врачебная ошибка, понимаете если взять допустим из 100 врачей которые ставят стоматологические импланты у 80 человек нет на это не образовательных не сертифицированных документов, просто это денежно вот и работают на "Авось", когда я начинаю запрашивать все доки, они просто в бешенства приходят. Даже банальный ренген диагностику не делают, или скажем анализы крови(на предмет системных и других заболевании). Бардак еще тот, но нормальные врачи есть, хотя их мало если честно и руководству клиник их честность не нужна особо, то же обидно.
Старый 01.08.2011, 17:52
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
... их честность не нужна особо, то же обидно.
.

Эх Ашот,Ашот о том-то и речь!
Но я верю,что Вы самый честный и отважный имплантолог в Мире.
И входите в тот самый 0,01%,т.е Вы он и есть.
Старый 01.08.2011, 17:54
Moderator

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Резюме:
Ашот пытается нас пристыдить за то,что мы редко его посещаем,
т.к.сирые и неграмотные,а мы,в свою очередь,пытаемся ему объяснить,
почему мы к нему не ходим.Ашот,мы не ходим к Вам не потому,что темные и
необразованные,отнюдь.
Не ходим потому,что НЕ ВЕРИМ людям в белых халатах.
Ашот обижается.
Занавес.
, даа, ко мне то зачем ходить?, что других врачей мало что ли? в Москве, или в Германии. На самом деле сами решайте ходить вам всем по врачам или нет, дело ваше. Если вы думаете что я им верю "Людям в белых халатах" то ошибаетесь причем сильно; Верю но!!, очень ограниченное количество оставшихся нормальных врачей.
P.S. Я уже пару родственников в Москве потерял из за врачебной ошибки

Цитата:
.

Эх Ашот,Ашот о том-то и речь!
Но я верю,что Вы самый честный и отважный имплантолог в Мире.
И входите в тот самый 0,01%,т.е Вы он и есть.
Спасибо кончено,если это не поодее, но далеко не единственный, есть эти нормальные врачи в Москве, город просто их уничтожает своей агрессивной бизнес политикой, так что люди тупо не хотя больше не с кем говорить, или уезжают из Москвы
Старый 01.08.2011, 18:03
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
, даа, ко мне то зачем ходить?, что других врачей мало что ли? в Москве, или в Германии.
Фигурально,Ашот,фигурально.
Цитата:
На самом деле сами решайте ходить вам всем по врачам или нет, дело ваше. Если вы думаете что я им верю "Людям в белых халатах" то ошибаетесь причем сильно; Верю но!!, очень ограниченное количество оставшихся нормальных врачей.
Ну если уж сами врачи друг-другу не доверяют,тут и добавить нечего.
Цитата:
Спасибо кончено,если это не поодее, но далеко не единственный, есть эти нормальные врачи в Москве, город просто из уничтожает своей агрессивной бизнес политикой, так что люди тупо не хотя больше не с кем говорить, или уезжают из Москвы
Ну Вы-то,я смотрю,таки уехали?
Старый 01.08.2011, 18:10
Moderator

Цитата:
Ну Вы-то,я смотрю,таки уехали?
Я там просто преподаю судебно-медицинскую экспертизу в стоматологии , иногда оперирую, уехать не знаю, мне конечно у Нас в стране все устраивает, что есть уважение пациентов, люди не Роботы, но вот пафос достал реально, звонят "Профессора" и орут в трбку" ТЫ понимаеш я кто такой переделай текст", а ХРЕН я переделаю. Пусть с начало учиться работать, потом уважать друг друга. Ну и Пару книг не помешает по специальности прочитать купленным-виртуальным профессорам.
Цитата:
Ну если уж сами врачи друг-другу не доверяют,тут и добавить нечего.
Кстаи после этого и занялся пофессионально и в научном плане судебно-медицинской экспертизой.
Старый 01.08.2011, 18:17
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Если честно, то материалы везде одни и те же, просто у нас поставшики материалов опять так и берут в 3 дорога(таможня, бизнес), там не такого, а угрозы поступают как от врачей так и от владельцев бизнеса, причем прямые, только из-за того что я написал в СМЭ заключении, что на самом деле врачебная ошибка, понимаете если взять допустим из 100 врачей которые ставят стоматологические импланты у 80 человек нет на это не образовательных не сертифицированных документов, просто это денежно вот и работают на "Авось", когда я начинаю запрашивать все доки, они просто в бешенства приходят. Даже банальный ренген диагностику не делают, или скажем анализы крови(на предмет системных и других заболевании). Бардак еще тот, но нормальные врачи есть, хотя их мало если честно и руководству клиник их честность не нужна особо, то же обидно.
Ничего себе, так это вообще халатность! (неужели такое бывает), а куда же смотрит сам пациент, ведь ему инородное тело так сказать внедряют в кость, а тут даже анализов не берут, вот шарлатаны!. Хорошо что хоть такие как вы есть, хоть иски на таких безруких составляете, боретесь как то, в назидание другим
Старый 01.08.2011, 18:21
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я там просто преподаю судебно-медицинскую экспертизу в стоматологии , иногда оперирую, уехать не знаю, мне конечно у Нас в стране все устраивает, что есть уважение пациентов, люди не Роботы, но вот пафос достал реально, звонят "Профессора" и орут в трбку" ТЫ понимаеш я кто такой переделай текст", а ХРЕН я переделаю. Пусть с начало учиться работать, потом уважать друг друга. Ну и Пару книг не помешает по специальности прочитать купленным-виртуальным профессорам.

Кстаи после этого и занялся пофессионально и в научном плане судебно-медицинской экспертизой.
Вот так держать, молодец!
Старый 01.08.2011, 18:30
Moderator

Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Ничего себе, так это вообще халатность! (неужели такое бывает), а куда же смотрит сам пациент, ведь ему инородное тело так сказать внедряют в кость, а тут даже анализов не берут, вот шарлатаны!.
Так из 40 СМЭ в месяц, у 15-20 врачей нет сертификата хирурга , законы у нас такие, а пациент не осведомлен особо в сертификатах, потом покажут какие то бумаги которые отсканированный и все, так как он даже не учился на хирурга стоматолога или челюстно-лицевого хирурга, а делают сложные костно-пластические операции с установкой импалнтантов стоматологических, ну естественно без знания техники и анатомии, жесть могу сказать , да кстати и ЭТО раскрученные крутые клиники, еще пару слов и меня точно закапают , до дома могу не дойти, затрагиваю интересы бизнеса.
Старый 01.08.2011, 18:41
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так из 40 СМЭ в месяц, у 15-20 врачей нет сертификата хирурга , законы у нас такие, а пациент не осведомлен особо в сертификатах, потом покажут какие то бумаги которые отсканированный и все, так как он даже не учился на хирурга стоматолога или челюстно-лицевого хирурга, а делают сложные костно-пластические операции с установкой импалнтантов стоматологических, ну естественно без знания техники и анатомии, жесть могу сказать , да кстати и ЭТО раскрученные крутые клиники, еще пару слов и меня точно закапают , до дома могу не дойти, затрагиваю интересы бизнеса.
Нее реклама и раскрученные имена-это зло-так как в подобных клиниках в первую очередь не о здоровье пациента пекутся, а сорвать куш, да побольше.Как туда вообще ходит народ? Только по рекомендации нужно идти, к проверенным докторам.
Знакомый хирургом работает (стаж 25 лет), его рекламу нигде не видно и не на слуху его имя, а к нему идут исключительно по "сарафанному радио". Сидит в обычной больничке, и работы у него хоть отбавляй.