Цитата:
Сообщение от weathercock
Ролекс сделал все, чтобы из производителя обычных часов, превратиться в производителя часов легендарных, желаемых миллионами. Ролекс - некое достижение в жизни его обладателя. По этой причине первый Ролекс всегда ценнее всех последующих вместе взятых. "Я прошел путь от рваных джинсов до золотого Ролекса" , я думаю многие знают эту американскую призказку - вот что, как мне кажется, наиболее олицетворяет собой философия Ролекса.
|
Ну вы, блин, даете (с)

1-й Ролекс я покупал в Меркури (сильно хотелось) и продал через полгода, т.к. (наигрался).
Хотя, в принципе, они мне нравятся до сих пор (это были GMT II) и я всем их советую, как некий идеал универсальности.
По поводу "я прошел путь от рваных джинсов до золотого Ролекса" - какой-то детский сад (без обид).
Если честно, то не встречал пока
взрослых людей, для которых часы были бы мерилом жизненного успеха.
Типа - я купил золотой Ролекс, значит жизнь определенно удалась. Кого сейчас удивишь часами?

Для меня Ролекс - это те часы, которые покупаешь, когда часами уже "переболел" (может быть сам себе еще не отдавая в этом отчета).
Когда тебе уже не надо никого поражать собственной крутостью, надоело восхищаться женевскими волнами, воронеными стрелочками
и сомнительными историческими байками. Когда ты просто хочешь получить хороший, высокотехнологичный инструмент, без рюшечек и лишних эмоций.
Ролекс - скучные часы, не для эмоций, а просто для повседневной носки.
С ними только одна беда - остальные часы (к сожалению) Ролекс очень быстро вытесняет с руки в коробку или на местную барахолку