Цитата:
Сообщение от Exitos
как по мне так лучшие ролексы за последние 30 лет
и да, они даже тоньше роялов, да и цена тоже адекватная, 15к (надеюсь останется такая) за новый мех, золотой ротор и престижную марку вполне себе демократично
|
Боюсь что в 15 тыс уложатся только ДДЖ на юбилейном браслете в каком-нибудь новом цвете.
Лэнд Двеллер думаю стОит ожидать в районе 25 тыс. По крайней мере до сентября точно…
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Exitos
ролекс опомнился спустя 10 лет, когда уже не осталось ни одной компании которая бы не выпустила свои винтажные переиздания, и это часовая марка винтажные часы которой ценятся больше всего на вторичном рынке, я не знаю чем там занимается сео ролекс, но точно не стратегией компании
но как говорится хотя бы поздно чем никогда и хочется надеяться что винтажная линейка начнет расширяться , компании бы еще научиться делать спокойные часы, ланд двеллер как и все ролексы опять получился в дубайском стиле, весь до жути блестючий и переливающийся аж в глазах рябит
ролекс в принципе не умеет делать спокойные часы для взрослых зрелых мужчин, которые не особо любят светить блестяшками на руке, все ориентировано на дубайскую аудиторию
надеюсь дальше будут какие то спокойные матовые циферблаты которые хоть немного успокоят эти искрящиеся и переливающиеся всеми лучами солнца и золота часы, но в целом они получились неплохие, тонкий корпус, адекватный тонкий комфортный браслет, новый мех тоже хорош, со спокойным цифером отличная винтажная классика
и вообще бы еще убрать все золото и сделать модель чисто стальной, золото реально уже приелось, пихают его во все куда только можно, куда ни плюнь везде золото золото, есть же специальные золотые модели для золота, зачем его пихать в стальные винтажные часы
в любом случае шаг в правильном направлении сделан, еще бы избавиться от керамики которая уже в печенках сидит, уже больше 30 лет никаких изменений, пора бы уже менять надоевшую всем опять же переливающуюся и блестящую керамику, а еще лучше конечно сменить бесполезного сео компании
|
Да пожалуйста… Вам просто стоит пройти в соседнюю ветку Тюдор. Там и Монохромы 2024 года на алюминиевом безеле и Пелагос на матовой керамике и Блэк Бэи 58/54 в ретроразмерах и на псевдозаклёпках на браслетах и вообще вся повестка на реинтерпретациях ретро моделей…
Ролекс был всегда сопряжён с драг металлами - даже в спорт линейках оно используется в части меток и стрелок как минимум.
Да и тренд вроде как сменился, если полистать темы на форуме около 2015 года, то очень мало народа было готово к жёлтому или розовому золоту, а сейчас от него не шарахаются.
Против белого золота вообще никто обычно ничего не имеет…