Цитата:
Сообщение от arthouse
то что во многих странах мира, в отличие от России, широко распространена практика кражи часов с рук владельца - это медицинский факт, удивлен, что человеку с Вашим послужным списком командировок (вроде как и международных, но теперь сомневаюсь) это нужно объяснять. И речь не о Намибиях с Гамбиями, вполне себе центральная Европа и США.
|
Может мне и повезло... Однако могу сказать так: я был только в центральной Европе около двухсот раз, возможно больше (я бросил считать в начале 10х, тупо сбился) начиная с 1995 года по 2022. Как Шенген ввели и потом у нас стали 10-летний паспорта на много страниц - так вообще счастье наступило, а то все было заклеено визами (правда потом стало проштамповано). В одной только Голландии больше сотни раз. При этом, несмотря на то, что я был постоянно в относительно дорогих часах, не снимая нигде, гуляя по самым разным местам в самое разное время, как-то обошелся. Меня несколько раз пытались ограбить (причем просили бумажник, а не часы как не странно наверно слышать форумчанам), но, могу заметить, после нашей родной страны в конце 80х-начале 90х это воспринималось как-то сильно по детски...
Строго ИМХО. П.С. в Африке тоже был. В Танзании. Кстати в Спидмастере Луннике. На Килиманджаро поднимался. Но как-то они со мной остались.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
По какой ветке Вы ездите? Я что-то не вижу таких красивых людей в метро с конца 2000х))...
Там темновато обычно.Блестит и блестит.Не разберешь))
Отель Высоцкий приличное место  Гопоты то нет почти))
Menami543,из Картье посмотрите.
|
По второй. Та что в древности называлась Горьковско-Замоскворецкой. Аэропорт-Театральная это самый частый маршрут.
Ну и Высоцкий в Екатеринбурге хорош, особенно перестроееный бассейны сверху (раньше было похуже). Но я же не только в Высоцком сижу. Еще и по городу езжу. Причем и на метро в том числе...