Цитата:
Сообщение от Gucci
Скажу о себе. Возможность уехать (в США) была, да и есть.
|
Под возможностью уехать ,я имел ввиду не просто уехать ,а приехать туда с достаточной суммой денег для одномоментной покупки хорошего жилья и возможностью построить там свой бизнес на привезённые деньги (или иметь заранее оформленный контракт и приглашения от работодателя на хорошие деньги)
Цитата:
Сообщение от Gucci
Но я не брошу родных (маму, бабушку, брата, родителей жены), друга.
|
Я был бы рад ,если бы мой ребёнок уехал (опять же не на пустое место и без средств к существованию ),потому как ,я уверен,что ему там будет лучше ,а мне несравненно спокойней за его будующее.
Цитата:
Сообщение от Gucci
Даже если через 5-10 лет мы их и заберем к себе, как наверстать эти 5-10 лет???
|
А зачем так долго ждать? И чего там навёрстывать.Если Вы там устроены на все 100% ,что мешает летать на прежнее место жительство хоть раз в месяц .Или Вы получаете достаточно денег на обеспечение "безоблачного" существования (включая их содержание за Ваш счёт ,когда силы у них будут уже не те ) всех перечисленных Вами родственников ?
Большинство моих знакомых ,уехавших "туда" ,перевезли с собой тех кого хотели.И поверьте,"старики " живут там абсолютно счастливо ,у них открылось "второе дыхание" ,и исчезло дыхание "больное".И никто,повторюсь никто из пожилых людей уехавших туда,даже не смотрит в сторону места предыдущего прибывания.Если уж совсем "припирает" ,они садятся в самолёт и летят на "экскурсию" (на бывшую Родину) ,привозя оставшимся в отчизне подарки и сочуственно общаясь с ними ,думают про себя "Боже ,какое счастье ,что чаша сия (проживание в родных пенатах ) миновала меня ,хоть в старости ".