Цитата:
Сообщение от бездельник
Другими словами два вопроса:
1. Стоит ли покупать Ролекс в принципе
|
Если вы, в принципе, ставите так вопрос - то нет, не берите. Ролекс, преимущественно, здесь на форуме, почти уверен, покупают те, кто знает, чего он хочет и четко понимает, за что он платит. Ролекс - это имя известное среди всего земного шара, как среди увлеченных, так и не увлеченных. Это величайший с т.з. развития и долгожительности бренд. Это и качество отличное, и статус. Кто-то знает из ваших неувлеченных, что вообще такое и тем более сколько стоят какие-нибудь Ф П Журн? Вот и я об этом...
Цитата:
Сообщение от бездельник
вторичный рынок иногда продается как ритейл, плюс цирк с бутиками - можно только посмотреть но нельзя купить - раздражает и выглядит неестественно
|
Так это же хорошо! Это говорит о том, что как раз таки бренд ценится на вторичке достойно и сформирован рынок! Это ценно, наоборот. Особенно, если сможете купить по ритейлу. Купить по ритейлу желаемое часто бывает нелегко, да. Варианта для вас три: 1) не раздражаться, подкопить и купить у продавцов в РФ или где-то в другом месте по цене выше ритейла 2) не раздражаться, но ждать непонятно чего - то ли звонка от дилера, то ли снижения цены перекупов 3) раздражаться непонятно чему.
P.S.: фулл голд продемонстрирует ваш статус (цена более чем в х2 сталь-золото) - козырно выглядят, дорого, тяжесть приятная "золотая". Но и биколор вариант лично мне очень нравится - сочетание именно розового золота (не желтого) со сталью (для меня самый красивый биколор из линейки) благородное.
С вашими такими "шатаниями" вам бы что-то попроще среди модельного ряда присмотреть - OP какой-нибудь, что-то подешевле, возможно, и "яснее" для вашего взгляда...