Подарок Chronomat 44 Airborne - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2020, 08:35
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
Цитата:
Сообщение от laserjet624 Посмотреть сообщение
Могу рассказать о своих первых впечатлениях о моделях бренда. Мужскими часами раньше не интересовалась. Просто пошла покупать перьевую ручку. Для себя. В магазине было много брендов часов. Ни один не заинтересовал. Breitling сразу вызвал большой интерес. Навитаймер не понравился решительно. Ощущение было, что часы несерьезные, как будто игрушка. А может, "маскировка" под серьёзный механизм... Трансоушен понравились, но им не хватало самобытности что ли... Какие то слишком "причесанные". Потом только поняла, что мне понравились ни часы, а их браслет. Остальные модели бренда не вызвали особых эмоций.
Мужские часы на женщинах считаю моветоном. Женщина в мужских часах вызывает серьезные подозрения
А вот любоваться мужскими часами совсем другая история.
Жаль, что здесь нет широкой женской аудитории и мы не сможем провести исследование на такую интересную тему. А может быть узнаем каким мужчинам нравится Хрономат? Высказываться могут владельцы любых часов любых брендов, как впрочем и сами владельцы Хрономата. Только одно условие - вы пишите ни о том, что вы думаете о владельце, когда видите на нем Хрономат (т.к. помните? - "то что я вижу, и как, больше говорит о мне самом" ), а о том, что из себя представляет владелец. Т. е. Вы его должны хоть немного знать. Друг, родственник, босс, коллега, сосед...
За, Транс -Океаны: лакониничные, самодостаточные, красивые, со всех сторон (птички на медальоне,) все вместе ,-совершенство, скажу больше, -да они "мать ..." идеальны!!!

А браслет так хорош, что даже черезмерен.
Старый 14.03.2020, 14:51
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
"При чем позволяет менять степень детализации."
Поясните, пожалуйста.
Например, когда вы обдумываете скажем, бюджет. Деньги уходят на еду, одежду, домашние мелочи, развлечения, отдых и транспорт. Это верхний уровень. Вы можете обдумывать и отдельную статью - еда дома готовая, еда дома из покупных продуктов, кафе и рестораны, кофе/чай. Это средний уровень.
Никто не мешает вам изменить структуру и принцип структурирования и глубину. Скажем, вы можете докопаться до самого дна - бензин, расходники, парковка, штрафы, ремонт, обслуживание, страховка и тд.
Можете сменить принцип - ежедневные, ежемесячные, регулярные, долгосрочные, кредиты, инвестиции и тд.
Или так - обязательные, необязательные, вынужденные. Здесь тоже вырастет своя структура. Наверху - абстрактные понятия, внизу - конкретные. Можно обдумавать и то и то, но не все сразу.

А вот держать одновременно в фокусе сразу все детали мягко говоря не выйдет. Каждый раз в фокусе будет только какая то часть. Потому и нужна структура.
Те, кто думают быстро, просто вертят эту структуру как угодно, в уме. Но в любом случае, фокус на небольшой части.

Есть такие, кто структурировать не умеют. У них будет мешанина и никакой структуры. А следовательно, ни планирования, ни управления. Много трат, вроде все надо, тратится много, эффекта мало и вечно ни на что не хватает. Естественно, это тупик, т.к. окно внимания все те же 5..9 единиц.
Vladlen (14.03.2020)
Старый 16.03.2020, 13:39
laserjet624 laserjet624 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Не знаю, почему некоторые джентльмены позволяют себе такую экспрессию. Возможно потому, что считают: они находятся на просторах своеобразного "аглицкого клуба" и уж если я осмелилась посетить столь уважаемое собрание...
"Вербальная агрессия помогает освободиться от стресса"

ik7750, спасибо за разьяснения. "Те кто думают быстро..." Для меня, до недавнего времени,показателем интеллекта (в хрестоматийном понимании) являлась скорость адаптации к новым жизненным задачам. Пока не услышала от одного известного ученого "высокая скорость адаптации к окружающей среде опасна для существования вида". С этого момента к "скоростям" отношусь сдержанно.
Прочитала в соседней теме о "заплыве до буйка" в часах. Очень впечатлило! Поясните, пожалуйста, в каких часах можно плавать, а в каких нет. И вообще, вы плаваете c часами на руке или "жаль рисковать"? И даже если проверили накануне заплыва в сервисе и получили добро, на 100 процентов доверяете своим часам в этом случае?
Вопрос ни об аквалангах... Наверное, это здорово, не думать на пляже о часах? Или думать о них уважительно?

Интересует, в этом контексте, Breitling, разумеется.
Старый 16.03.2020, 22:41
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,687 сообщениях
У Вас кнопки на резьбе, случайно не нажать в воде. Это единственное слабое место . Проверить перед морями полюбому надо, если вр100 пройдут, то и нет поводов переживать. Я перед каждым сезоном проверяю. Все свои дайверы. До недавнего времени проверяли бесплатно, сейчас берут 500р , кризис
laserjet624 (17.03.2020)
Старый 17.03.2020, 12:32
laserjet624 laserjet624 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
MegaZur, т.е. если я правильно Вас понимаю, то лучше, чтобы кнопок, даже на резьбе, на часах, в которых плаваешь ( дайверах), не было? Мне кажется или действительно есть "замалчивание"? Джентльмены стесняются рассказать о том, что берегут свои дайверы-breitling от плаваний, дабы не переживать после заплыва неприятные эмоции?
Так все же, в каких часах можно плавать (без "задней мысли"), извините за настойчивость и наивность? Может нужно купить еще одни часы другого бренда?
Как джентльмены в реальной жизни принимают решение?

Ой, а может это табу? Спрашивать об этом?
Старый 17.03.2020, 12:59
Pellegrino Pellegrino вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Мне кажется или действительно есть "замалчивание"? Джентльмены стесняются рассказать о том, что берегут свои дайверы-breitling от плаваний, дабы не переживать после заплыва неприятные эмоции?
Учитывая, сколько эти часы простояли на витрине, то не поленитесь зайти в сервис (В Питере Консул на Мойке или Статус) и проверьте на герметичность. Касаемо остального - лично я в часах не плаваю. Просто не комфортно. Многие плавают, если характеристики часов позволяют (Хрономат точно позволяет), то проблемы нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pellegrino за это сообщение:
laserjet624 (17.03.2020)
Старый 17.03.2020, 13:03
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Так все же, в каких часах можно плавать (без "задней мысли"), извините за настойчивость и наивность?
В тех, что прошли проверку на WR. Как выше написал ув. MegaZur - проверять перед каждым сезоном. Просто потому, что это помогает избежать рисков
Поступаю аналогичным образом. Поэтому, например, в SuperOcean 44 без страха плавал в том числе и в соленом Красном море, в весьма агрессивной среде.
У Хрономата также отличная водозащита. Закручивающиеся кнопки хронографа многократно ее повышают (WR 500).
Хронографы-дайверы - это не новинка и не изобретение для офиса. Тот же Breitling выпустил хрон SuperOcean в 1957. Из других именитых производителей: Longines, Zenith выпускали хронографы-дайверы для использования по назначению в 60е, 70е, 80е и так далее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
laserjet624 (17.03.2020)
Старый 17.03.2020, 19:42
Ratio Ultima Ratio Ultima вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Джентльмены стесняются рассказать о том, что берегут свои дайверы-breitling от плаваний, дабы не переживать после заплыва неприятные эмоции?
Так все же, в каких часах можно плавать (без "задней мысли"), извините за настойчивость и наивность? Может нужно купить еще одни часы другого бренда?
Кроме морской воды есть ещё такие вещи, могущие доставить неприятности часам, как песок/галька, игрища на пляже с четвероногим другом и т.д.
Поэтому, да, Breitling от пляжа берегу. Для этого есть хороший классический дайвер попроще.
Тем не менее, водозащита Брайта вселяет уверенность, что, в непредвиденном случае, водные процедуры часам не повредят.
Старый 18.03.2020, 00:06
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
MegaZur, т.е. если я правильно Вас понимаю, то лучше, чтобы кнопок, даже на резьбе, на часах, в которых плаваешь ( дайверах), не было? Мне кажется или действительно есть "замалчивание"? Джентльмены стесняются рассказать о том, что берегут свои дайверы-breitling от плаваний, дабы не переживать после заплыва неприятные эмоции?

Я в своем Кольте пока не плавал - в Польше пока водичка слегка прохладная, больше никуда скататься не успел
Но в других дайверах и не совсем дайверах - плавал во всех начиная с ВР100 - проблем не было.

Как уже сказали, главная проблема - совсем не в протечках. Шкрябнули часами о камень, коралл, ракушки, тот же трос на буйке или перекладину зонтика - неизгладимые следы гарантированы
Так что тут исходя из точности движений и моторики брайтоносца, его аккуратности или неаккуратности в быту - обычно это хорошо видно по личным вещам и машине.
Если телефон поцарапан и слегка подкоцан, а у машины ободраны диски, немного царапок на бамперах и некоторые кнопки в салоне поломаны - лучше купите дайвер от Сейко на морях - не зазорно, надежно и можно найти модели от 200-300 долларов. Или Джишок.
Если же человек аккуратен и относительно спокоен - возможно, и не нужны "дублирующие" часы
Старый 18.03.2020, 00:32
sn00py sn00py вне форума  
Новичок

Поблагодарили 150 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:

Много лет каждое лето плаваю в соих стареньких colt (wr 200m) и никаких проблем за много лет не было. Но проверить в мастерской необходимо.
Ответ