Omega AT 41 или Rolex OP 39 - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2019, 12:30
MakeMyDay MakeMyDay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,740 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Ну, то есть, Тиссо и все остальные могут себе позволить маркетинг, а бедненький, нищий Брайт побирается?)))
Думайте, пожалуйста, прежде чем написать))
То что Тиссо дешевле, не означает, что зарабатывает меньше)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! MakeMyDay за это сообщение:
Comrad Suhov (19.11.2019), MKurbatov (19.11.2019), Quad (19.11.2019), Yogan (19.11.2019)
Старый 19.11.2019, 12:38
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
Grand Piano да у Ролекса все хорошо, концерты, яхтинги, формула 1, но коробка как была авно так и не меняется. ))))
Деревянная коробка у Омега конечно крутая, но вот почти за два года, я коробку у Ролекс ни разу и не доставал. Так же было и с лакированной деревянной коробкой Омега
Старый 19.11.2019, 12:46
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,570 раз(а) в 4,437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Да, подумал. Тиссо же не сам по себе это делает, а получает технологии там же, где Бланпа и Омега. И остальных не так много, у того же ТАГа с антимагнитной спиралью Изографа не получилось. А Вы думаете по другому?
Нет, минуточку, мы же не про технологии говорили, а про маркетинг) Траволт всяких) думаю, Брайт наскеребет худо-бедно на селебрети)
Про технологи да, возможно я с Вами согласен, хотя информацией по этому вопросу не обладаю.
Извините, если в предыдущем посте резко написал) не со зла)
Этот пользователь сказал Спасибо! Yogan за это сообщение:
MKurbatov (19.11.2019)
Старый 19.11.2019, 12:52
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AKF77 Посмотреть сообщение
У Омеги отличная мануфактура, да и корпуса, например, есть полностью керамические, в отличии от Плюс усложнения (например Турбийон пресловутый), которых у Ролекса нет и не было никогда
Мне этого и не нужно. Если бы я захотел керамику , то взял бы Радо. У Омега керамика уж больно дорогая. Да и керамику ещё и носить надо уметь. А полная мануфактура я считаю только у Ролекс. У Омега стальные корпуса и браслеты отливаются не в Swiss. Вот это меня огорчает. Захотелось полную мануфактуру - потому и взял Ролекс. Когда-то..
Старый 19.11.2019, 13:14
AKF77 AKF77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 489 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Про 1000 часов в год вы очень правильно уточнили, что условно, так как ни вам, ни мне, скорее всего, не удастся раздобыть точные цифры, следовательно, мы никак не сможет диалог увести в ту плоскость, в которую вы уводите его во второй части своего сообщения)
Но считаю важным отметить, что я не поддерживаю сегодняшнюю политику Ролекса, но и отрицать, что Омега была бы рада позволить себе хоть немного вести себя таким образом, - слишком самонадеянно)
Наверное. Вообще у Ролекса с маркетингом все в порядке, ибо продают в год больше всех остальных швейцарских брендов вместе взятых, что в штуках, что во франках ...

Я к тому, что если бы до идиотизма это все не доходило, когда стальную дайтону просто не купить, а на вторичке она стоит дороже даже би-колорной дайтоны (которую пришел и купил без всяких очередей по ретейлу), то продавали бы скорее всего еще больше. Я готов бы был годик подождать дайтону или скай стальные, а так нет спасибо

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Да и керамику ещё и носить надо уметь.
Эээ ... Это как?
VestaV (19.11.2019)
Старый 19.11.2019, 13:14
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,189 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Нет, минуточку, мы же не про технологии говорили, а про маркетинг) Траволт всяких) думаю, Брайт наскеребет худо-бедно на селебрети)
Про технологи да, возможно я с Вами согласен, хотя информацией по этому вопросу не обладаю.
Извините, если в предыдущем посте резко написал) не со зла)
Обсуждение вечной темы "Омега против Ролекс" всегда проходит горячо))
Помимо самой звезды еще нужно продвижение рекламы на телевидении, в интернете, прессе. Недавно обсуждали в компании, где я работаю, итоги двух месяцев рекламы на телевидении со звездой в главной роли, так вот, эта реклама подняла продажи рекламируемого продукта на 43% всего- то за 2 месяца.
Реклама нужна и она работает. Думаю, любой маркетолог это понимает. Раньше я видел рекламу Брайта с Траволтой. Телек смотрю, журналы покупаю, интернетом пользуюсь. Брайта нет. Наверняка не потому, что ему не нужны продажи.
П.С. Брайт по стилю и духу мне нравится. Не хотел задеть почитателей марки.
Этот пользователь сказал Спасибо! MKurbatov за это сообщение:
Yogan (19.11.2019)
Старый 19.11.2019, 13:17
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,585 раз(а) в 7,142 сообщениях
Цитата:
Если бы я захотел керамику , то взял бы Радо.
Что-то после этих твоих фото я подумал, а может ну её нафиг от греха подальше?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20191114-WA0012.jpg
Просмотров: 231
Размер:	64.7 Кб
ID:	2778494Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20191114-WA0013.jpg
Просмотров: 205
Размер:	47.3 Кб
ID:	2778495
VestaV (19.11.2019)
Старый 19.11.2019, 13:18
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,780 раз(а) в 2,963 сообщениях
брайт, тоже старается
https://www.youtube.com/watch?v=fv0TGfl2d9M
https://www.youtube.com/watch?v=FCri_Rb3XJM

к слову аргумент: 72 часа не встанут до понедельника, довольно куцый.
(что делать бедным владельцам калатравы)
если у вас 3–5–10 часов, и ротация, они обязательно встанут
если у вас одни часы, носите всю неделю. где там встать.
вот, интересно, насколько быстро мех po или старый dj набирает свои 48 часов
в сравнении с мануфактурой омеги,
нигде не нашел инфы
тс выберет что ему ближе на лицо, и не ошибется
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
Yogan (19.11.2019)
Старый 19.11.2019, 13:19
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,726 раз(а) в 957 сообщениях
Цитата:
Мне этого и не нужно. Если бы я захотел керамику , то взял бы Радо. У Омега керамика уж больно дорогая. Да и керамику ещё и носить надо уметь. А полная мануфактура я считаю только у Ролекс. У Омега стальные корпуса и браслеты отливаются не в Swiss. Вот это меня огорчает. Захотелось полную мануфактуру - потому и взял Ролекс. Когда-то..
Про полную мануфактуру любых часов Вам не один производитель не скажет-даже Ролекс
Старый 19.11.2019, 14:38
Roman125 Roman125 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
У меня почему то стойкое ощущение,что все ТСы,спрашивающие "совета",прекрасно ориентируются во всем...,и даже заранее знают что точно купят)
Соседняя тема ат против зенита-тому подтверждение)
Просто поговорить темы эти.А если просто поговорить-почему б не потрындеть про омега против ролекс))..

И еще мне кажется,все дело в цене.Если бы омега вдруг долгое продолжительное время стоила бы дороже-тогда все ее и воспринимали бы так,дороже,и лучше.
И правильно что кварц убрала со своей "профлинейки"...
По поводу спортсменов-космонавтов: так и у ролекса свои есть фишки.Дорогие концерты Доминго,гольфы, Уимблдоны,..
Патек только вроде этим не занимается)
Прежде чем создать свой вопрос, перечил очень много подобных тем. АТ хотел купить давно, но она была не в бюджете, искал б/у, но что то все не устраивало, был летом в Москве и на маркете была новая АТ с рамкой на дате и по очень хорошей цене, но так ее и не купил. Сейчас бюджет больше новой АТ, подумал может Ролекс, но не потому что это Ролекс, а просто хочется взять часы, которых хватит на несколько лет и не появиться мысли искать что то новое. Ролекса у нас в городе нет и посмотреть его пока нет возможности.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Эксплорер 1 одни из самых удобных и универсальных часов.
Но если стрелка мерседес не нравится, то значит что то другое надо смотреть. Ибо в стрелке весь смысл
Я так и понял, что смысл именно в стрелке, пока не пойму нравиться она мне или нет)

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Roman125, с точки зрения универсальности и носки, как с повседневной одеждой, так и под манжетой сорочки экспло будет предпочтительней, чем ОР, которые своей стилистикой цифера тяготеют ближе к костюмнику. И ойстерлок с изилинком продвинутей, чем просто ойстеркласп, которая является более упрощенной застёжкой.
А если ДЖ41? как раз таки нужны часы под повседневную одежду, костюмы не исто ношу
Ответ
Метки
rolex vs omega, сравнение часов