Не покупайте копии часов! Если не сможете их довести до ума... - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2010, 19:11
kovboy kovboy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от strapsimus Посмотреть сообщение

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
Не по адресу.....)
Часы за 400-500 тыс. мне более, чем по карману. Но вот ЛОХОМ быть что-то не хочется... Золотая цепь это конечно не так аристократично, но уж куда более практично и оправдано по цене.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kovboy за это сообщение:
Po999 (02.12.2010), ProphetExMachina (14.05.2011)
Старый 01.12.2010, 19:16
kovboy kovboy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Вы главное не прячтесь за надуманностью, а честно сами себе признайтесь, что заставляет людей деньги на часы выбрасывать, кроме ощушения собственной неполноценности и желания самому себе в своих глазах придать значимости. Именно лишь самому себе)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! kovboy за это сообщение:
Po999 (02.12.2010), ProphetExMachina (14.05.2011)
Старый 01.12.2010, 20:47
Angry Angry вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 58 сообщениях
Но вот ЛОХОМ быть что-то не хочется... Золотая цепь это конечно не так аристократично, но уж куда более практично и оправдано по цене.
Каждый чел. сам определяет для себя ценность вещи и сумму которую он готов за нее заплатить. Это цена за то, чтоб в любое время, когда пожелаешь, можно было бы насладиться воистину произведением искусства, ибо в большинстве своем, для часов класса люкс, определение промежутков времени (кажется так трактует википедия) стало делом воростепенным.
Вы главное не прячтесь за надуманностью, а честно сами себе признайтесь, что заставляет людей деньги на часы выбрасывать, кроме ощушения собственной неполноценности и желания самому себе в своих глазах придать значимости. Именно лишь самому себе)
Цепь на шее... да по-толще - вот что придает значимость самому себе в своих глазах (прошу прощение за тафталогию)
Старый 01.12.2010, 21:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kovboy Посмотреть сообщение
Не по адресу.....)
Часы за 400-500 тыс. мне более, чем по карману. Но вот ЛОХОМ быть что-то не хочется... Золотая цепь это конечно не так аристократично, но уж куда более практично и оправдано по цене.
золотая цепь за 500 тысяч конечно же куда более практична чем часы
и уж ну разумеется куда более оправдана по цене..... ыыыыыыыыы.....
Старый 02.12.2010, 01:33
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 831 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
золотая цепь за 500 тысяч конечно же куда более практична чем часы
и уж ну разумеется куда более оправдана по цене..... ыыыыыыыыы.....
Хоть 1 плюс у нее есть. Если настанут тяжелые времена, она намного более ликвидный товар, чем часы за аналогичную сумму. Только цепь нужно брать максимально простую, чтобы платить только за вес золота, а не за работу, камушки и т.п.

А, еще очень легко посчитать минимально возможную себестоимость цепи (как вес золота * 0,585 * текущую цену золота 999.9) и быть уверенным, что на тебе не сделали 10....0% накрутку.
Старый 02.12.2010, 01:34
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torbich Посмотреть сообщение
Хоть 1 плюс у нее есть. Если настанут тяжелые времена, она намного более ликвидный товар, чем часы за аналогичную сумму. Только цепь нужно брать максимально простую, чтобы платить только за вес золота, а не за работу, камушки и т.п.
Может слитками сразу
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
ProphetExMachina (14.05.2011)
Старый 02.12.2010, 05:16
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kovboy Посмотреть сообщение
Не по адресу.....)
А вы знаете, эти "богатые лохи" еще в оперу ходят, да еще и за немалые деньги - вообще никакой практичности (я молчу о произведениях искусства: себестоимость копейки, продают за миллионы)... вот ЛОХИ, нет бы цепь прикупить... а вы знаете богатые японцы кимоно по миллиону долларов покупают (так что часы за тритдцатник - семечки)... а вы знаете - КАК МНОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ? (кстати откуда инфа по себестоимости часов?)
А вообще, по большому счету, конечно с вами согласен, миллионеры очень наивный и простодушный народ (кстати, у вас много знакомых миллионеров?) и разводят их - все кому не лень.
Кстати, а почему бы вам самому не заняться этим (т.е. разводить миллионеров), они ведь столь наивны (лохи по вашему), что мне их порой даже жаль?
Старый 02.12.2010, 07:57
life-equitable life-equitable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 251 сообщениях
Пойдука я на форумы любителей цветов и птичек зарегистрируюсь и напишу, что они дебилы))) ТС, ай да со мной, зачем тут-то гадить)
Старый 02.12.2010, 09:19
Vadez Vadez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 352 раз(а) в 49 сообщениях
Я вот не совсем понял ход мысли господина "kovboy":
Если Вы боитесь "черного дня" и связанных тягот и лишений оного, собственно для чего готовы носить не часы за 30 кб, а равноценную по цене и более "ликвидную" в тяжелые времена цепь на шее (на которой если совсем тяжко можно еще и повеситься) - для чего ее тогда вообще НОСИТЬ??? Ну положи ты ее в укромное местечко и знай, что есть у меня на черный день весчь цены не малой (не то что те ЛОХИ с часиками)...
НО НЕТ!!! ЕЕ, носят на руке, на шее, причем так, чтобы за 500 метров видно было, что у меня цепь за 30 КБ, я тот у кого денег много, ни то, что у Вас, ЛОХОВ...
Ув. "kovboy" - разница между цепью и часами состоит в том, что первую покупают и носят исключительно для ПОКАЗУХИ (причем надуманность черного дня у этих людей не более чем отговорка для самого себя и если ЧО, для окружающих - ибо окружающим не всем понятно, а нахрена ТАКОЕ и ТАКОГО размера висит на шее - ведь это всего лишь РЫЖИЙ МЕТАЛЛ). А висит ОНО там только для подтверждения своего статуса в обществе таких же, которые понимают, что цепь размером с якорную на шее или руке - это МУЖИК, а не черт закатушный.
Часы стоимостью 30 кБ (чуть выше, чуть ниже и т.п.) же покупают те, кто попал в ИНОЕ общество, где помимо показного блеска металла (указывающего исключительно высокую цену), ЦЕНИТСЯ и внутреннее содержание (не только часов или вещей, но и людей), продуманность механизмов и в конце-концов ценится история марки, а также связанные с ней те или иные исторические события, то есть помимо прочего покупается вместе с часами и ДУХ (если хотите). То есть - это вещь, которая ПОМИМО функции обозначения статуса человека в том обществе, в котором он вращается, еще выполняет и функцию предмета, который позволяет ОБЩАТЬСЯ (на тему истории марки, механизмов, выпускаемых и используемых, новшествах применяемых в тех или иных часах, и много-много другого ), несомненно выполняет фукцию удовлетворения владельца, так как тем самым последний чуствует себя прикоснувшимся к ИСТОРИИ и ТЕХНОЛОГИИ и выполняет основную функцию - показывают время, день недели, число, месяц, порой год и состояние фаз луны...
Цепь же, ув "kovboy" к сожаления, болтается на шее (руке) и тупо показывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНЫЙ статус владельца - не более (если это конечно не произвденеие рук мастеров ювелирного искусства)...
Вот как-то так.
PS:
*По долгу своей работы я вращаюсь (на работе) в обществе тех, кто уважает и понимает исключительно "рыжье" и вот как раз часы (даже стоимостью за 1,5-2 кб им не понятны), но при этом как только я осталяю работу я общаюсь с замечательными людьми, которым рыжий металл не интересен как фактор показателя мат. благосостояния, а наоборот для них является показателем некого невежества.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vadez за это сообщение:
VoldemarVB (06.12.2010)
Старый 02.12.2010, 09:43
Dinos Dinos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 579 сообщениях
Люди начинают покупать дорогие вещи, когда начинают уважать себя и осознают, что деньги - это не цель жизни, а всего лишь средство достижения цели, а главная цель - получение удовольствия...
Почитайте Эпикура, его философию считают самой последовательной и сильной.
Закрытая тема