Цитата:
Сообщение от Drem
Ну тут какое дело... Я родился и вырос в Москве, но до определенного момента не ценил и не понимал ее красоту. Когда окружающие говорили, что Москва - красивый город, я недоуменно пожимал плечами. Тот же Питер представлялся мне более красивым, не говоря уже о Риме, Будапеште, Лондоне и т.д.
Но вот стоило из Москвы уехать на несколько лет, а потом вернуться на 3 недели... Человеческая психика все таки интересно устроена! Я в Москву влюбился заново, и теперь она приводит меня в такой же восторг, в который Париж приводит Paris
|
У меня так же произошло с Питером

. Пока жила, считала Питер мрачным и депрессивным городом, но после переезда полюбила его. Может быть потому, что приезжаю туда только летом и не погружаюсь в проблемы, а только развлекаюсь в своё удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Paris
Да бросьте, вы ещё чёрные кварталы покажите. Нормальные округи Парижа вас не устраивают? А то, что вы показываете, это дикие арабские и чёрные пригороды Парижа. Хотите жить среди неблагополучных слоёв? Снять квартиру в самом дорогом 16 округе 1500 евро в мес стоит. На фото дом с такой квартирой. Хотите подешевле? Выберите другой округ с такими же домами.
|
Очень похоже на Питер, у Таврического сада.