Выпасть из рынка на годы, а потом сразу начать играть повыше... это не просто.
Но то что они это делают, а не разогнали всех к чертям, то что часы красивые и на разный вкус, что не опустили руки... это все им в плюс.
Потребители часов, в данном случае отечественных, не готовы платить столько за отечественный продукт, в большинстве своем.
По этому Ракету покупают иностранцы, а с иностранцами нынче туго. По этому и лежат лимитки...
Полярные, надо сказать, очень красивыми получились...
Фото не передают всей красоты этих часов, что лимитки, что обычных.
Но 24 часа по моему на любителя... мне привычнее видеть 12 часов.
P.S.
Сам не имею часов Ракета... НО несколько раз порывался приобрести... смотрел разные модели в бутике... примерял, НО что то ни одни не зашли так, чтобы я их приобрел.
Во всех моделях мне чего то не хватает...
Амфибия сели просто идеально на запястье, НО дизайн часов не нравится совсем.
Полярные обычные... 44мм велики прилично и плюс, а точнее это минус, они 24 часа
Полярные лимитка... красивые, НО ручной завод + 24ч + маленькие... купить, чтобы лежали??? Носить точно не буду.
Классик автомат... нравятся которые 200м, НО не сели, новые, которые 100м какие то не такие... сели лучше, хоть и не идеально, но рант какой то вертикальный всю красоту портит.
P.P.S.
Чтобы хотелось увидеть от Ракеты...
Во-первых, больше моделей с датой
Во-вторых, одну модель в двух или трех размерах
В-третьих, классик автомат в вариациях с датой и без, НО в более аккуратном корпусе. Что я имею ввиду... крышку чуть тоньше, а корпус чуть массивнее, раз мех в меньший размер не вписать, естественно размерности другие тоже было бы не плохо... есть 38.8, пусть еще будет 40.5-41 или 41.5-42
Уух сколько нацарапал

... не так далеко до Нового года, авось Дед Мороз что то и услышит