РОССИЯ - ЧЕХИЯ - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2010, 13:49
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
мыль есть - да. интересно.
но есть несколько но:

1) маловата выборка, чтобы ясно проследить тенденцию, ибо Вашингтон был лучше Детройта в группе лишь единожды. И в этот раз вылетел из плейофф всего на один этап раньше.

2) у данных игроков разные роли в своих командах. тут я не знаток, поправьте, но насколько я в курсе Малкин - MVP в сильнейшей команде - обладетеле кубка Стенли. Лучший среди многих равных. Овечкин же вытягивает на своих плечах откровенно середняковую команду...
еще раз если не так - поправьте

3) я не думаю, что в принципе НХЛовцы приезжают на чемпионат мира с бодрым духом и оптимизмом... не думаю, что они играют на нем на 100% своих возможностей... все же кубок для них в разы более важный турнир. Представьте, Овечкин третий раз подряд вылетает из кубка не дойдя до полуфинала... Дацук, которому чуть не хватило в прошлом году до кубка, в этом вылетел из четверти.... Малкин - обладатель кубка, тоже вылетил с четверти. Я думаю, все это очень обидно. Думаю, игроки приезжают растроенными и подавленными. Да, конечно, их надрючивают, поднимают настроение, вселяют оптимизм, но до конца в себя они до следующего сезона так и не придут...
Старый 25.05.2010, 13:56
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
Видимо Вы не совсем понимаете, о чем я говорю.
Вы говорите о личных достижениях в играх регулярного чемпионата, а я пытаюсь показать Вам, что по Вашему выражению «стрельнули» в играх на вылет игроки команд успешно играющих именно в Кубках Стенли. На мой взгляд именно опыта и навыка таких игр не хватает трём из пяти наших лучших НХЛовцев.
]
Да неее ! Так нельзя сравнивать. В командах играют не по два человека . И от игры наших зависит толька небольшая доля успеха . Делите на 20 , на 15 .....
Что бы мог допустим Дацук , если ему в партнеры поставили б 13 летних юниоров .
Он бы убился с ними ...... и был бы никто.
На самом деле профи , особено в НХЛ не важно регулярка , плей-офф или предсезонка -- задачи разные , но суть одна -- победа и личные показатели (пускай для некоторых и для улучшения контракта)
А если это не так , то "таких не берут в космонавты"
Старый 25.05.2010, 14:20
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
почему же у Вас такое восприятие? я всеми горжусь, и тренером, и хоккеистами, и массажистами - и всей командой. но при этом даже на мой непрофессиональный взгляд очевидно, что и на олимпиаде и в чемпионате мира тренерски многого не хватило, что результаты ужасные и радоваться тут нечему итд. почему Вам кажется, что это несовместимо? Гордость за сборную, уважение к профессионализму тренера, к тому, что уже сделано и к тому, что мы снова вернули себе хоккейную славу - то одно. недовольство последними результатами - это совсем другое. что же выходит, если ты кем-то гордишься, если уважаешь самоотдачу, с которой люди играют, так значит надо говорить, что все прекрасно и просто не повезло? так и в следующий раз не повезет, и потом через следующий... надо искать ошибки, делать выводы и их исправлять. понятно, я с ними говорить не буду и меня никто не спросит, да и не это нужно. просто вот так вот между собой, между болельщиками, когда обсуждается результаты матча, мне так например интересно проанализировать, попробовать понять почему проиграли, чего не хватило, а не превозносить либо смешивать с г..ом нашу сборную.
jinkade !
Я не ищу у Вас к чему придраться.
Вы на мой взгляд -- умный и жизнено-опытный человек. Аккуратно придерживаетесь своей точки зрения , при этом оговариваясь , что не профессионал. С Вами и приятно вести беседу .
Мне не нравиться когда словами орут , типа ---
Цитата:
Сообщение от AERODREAMER;
"Нет командной игры! Есть скопление мастеров экстра класса, которые порой на площадке не знают толком, что делать.
Наша командная игра проста и примитивна до безобразия, дыры в обороне, нет никого на пятачке при атаке, слабейшая реализация большинства........
В общем, где тренер??? "
Без персоналий:
Есть два персонажа --- Финансовый директор банка (Быков)
И Колхозник - тракторист ---- (злостный болельщик)

Банк спонсирует колхоз "Знамя труда" и подарил ферме 4 быка и 4 коровы.
И вот подходит к Финансовому директору этот колхозник , не имеющий отношения ни к банку , ни к ферме и начинает учить типа:
"Вы не хрена не умеете финансами распоряжаться , зачем нам 4 быка и 4 коровы.
Ежу понятно надо 2 быка и 6 коров и понесло.......
Из за хорошего воспитания не ответит ему банкир , но в душе , про себя подумает
"Вот тварь неблагодарная"

Вот я о том --- не наше это дело --- ошибки искать там , где мы не в зуб ногой.....
если конечно под каким нибудь ником не скрывается В Тихонов
А для того , что б проанализировать -- достаточно прочитать мнения специалистов и в своем кругу ими оперировать со ссылкой на первоисточник .
А не пороть отсебятину.....

Слова Третьяка после Олимпиады:
"Помимо этого президент ФХР обратился к хоккейным болельщикам: "Хочу сказать спасибо всем, кто верил, верит и будет верить в наш хоккей! В трудный момент надо объединяться. Ведь если мы будем рушить все то, что кропотливо создавалось последние четыре года, то не добьемся никаких успехов. Мы получили хороший урок и теперь должны извлечь из него пользу. Ведь заниматься критиканством - проще всего, но только совместной работой для российского хоккея мы сможем добиться успеха".

Легендарный советский и российский тренер Виктор Тихонов изложил свою версию причины поражения в хоккейной сборной России от Канады, сообщает Sportbox. Тихонов назвал игру российских хоккеистов в четвертьфинале олимпийского турнира трагедией. "Обе команды достойны были финала, но одной из них суждено было погибнуть.

Третьяк о ЧМ и финале
«За четыре года наша сборная выиграла бронзу, два золота и одно серебро. Считаю, что это хороший показатель, — сказал Третьяк. — Команде нужно отдать должное: она показала хороший хоккей. Спасибо ребятам и тренерскому штабу — они бились до последнего».

"Выступление нашей сборной на чемпионате оцениваю очень положительно. Серебряные медали - это очень высокий результат. В сборной царила отличная атмосфера, ребята бились в каждом матче. Многие из них покинули чемпионат мира с травмами - Овечкин, Федоров, Семин и другие. Не все удалось нам только в финальной игре, но это спорт... Я считаю, что в финале мы показали одну из своих лучших игр и играли лучше чем, сборная Чехии, но это был их день", - отметил глава ФХР

Просьба журналюг , типа Отара КУШАНАШВИЛИ в ответ не приводить
Старый 25.05.2010, 15:05
Kos77 Kos77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 50 сообщениях
дело в том, что в России ужасно неполиткорректно взять и сказать: Да, у нас и команда хуже и подготовка, и инфраструктура и еще много чего, но мы будем стараться быть лучше.
Даже в российских новостях: да, сегодня мы случайно не выиграли, но они нам раньше сто раз проигрывали, и вообще, у нашего вратаря голова болела
Этот пользователь сказал Спасибо! Kos77 за это сообщение:
jinkade (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 15:09
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,842 раз(а) в 1,382 сообщениях
в сообщении не вижу несколько последних строк.
поэтому продублидровал.
если в исходном они видны , то это нужно бы удалить.

Цитата:
сезоны _________________________________2009-2010______2008-2009______2007-2008

Детройт (Дацук)
Регулярный чемпионат (место в конференции)___5______________2_____________1
Раунд плей-офф (раунд вылета)______________¼______________финал_________к.Стенли

P.S.
кстати Сёмин плей-офф провалил - 2 передачи в 7 играх при 44 бросках (больше бросков чем любого из наших кроме Малкина 5 шайб при 58 бросках)
http://www.nhl.com/ice/app
Старый 25.05.2010, 15:09
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kos77 Посмотреть сообщение
дело в том, что в России ужасно неполиткорректно взять и сказать: Да, у нас и команда хуже и подготовка, и инфраструктура и еще много чего, но мы будем стараться быть лучше.
Даже в российских новостях: да, сегодня мы случайно не выиграли, но они нам раньше сто раз проигрывали, и вообще, у нашего вратаря голова болела
Это раньше было не политкорректно , а ща вспомните слова Презедента и Премьера по завершению олимпиады .....
Кстати про хоккей ни чего плохого !

Все я в сад......

То Krisz я выражал свое мнение ---- пост №112
Старый 25.05.2010, 15:16
Krisz Krisz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,842 раз(а) в 1,382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
но есть несколько но:

1) маловата выборка, чтобы ясно проследить тенденцию, ибо Вашингтон был лучше Детройта в группе лишь единожды. И в этот раз вылетел из плейофф всего на один этап раньше.
они в разных конференциях играют
Детройт в западной, Вашингтон в восточной.
вот такая занимательная география.-
Старый 25.05.2010, 15:21
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
они в разных конференциях играют
Детройт в западной, Вашингтон в восточной.
вот такая занимательная география.-
Разные конференции не говорят , что они не встречаются в регулярке .
Смотрите внимательней jinkade прав.
Старый 25.05.2010, 15:48
Kos77 Kos77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Это раньше было не политкорректно , а ща вспомните слова Презедента и Премьера по завершению олимпиады .....
Кстати про хоккей ни чего плохого !

Все я в сад......

То Krisz я выражал свое мнение ---- пост №112
что позволено Кесарю...)
Старый 25.05.2010, 15:58
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

В знак примерения приведу услышанную прикольную фразу , мож кто не слышал.

"Все сборные приехали на рыбалку с удочками ....
И тока наши с ДИНАМИТОМ !"
Ответ