Цитата:
Сообщение от jinkade
почему же у Вас такое восприятие? я всеми горжусь, и тренером, и хоккеистами, и массажистами - и всей командой. но при этом даже на мой непрофессиональный взгляд очевидно, что и на олимпиаде и в чемпионате мира тренерски многого не хватило, что результаты ужасные и радоваться тут нечему итд. почему Вам кажется, что это несовместимо? Гордость за сборную, уважение к профессионализму тренера, к тому, что уже сделано и к тому, что мы снова вернули себе хоккейную славу - то одно. недовольство последними результатами - это совсем другое. что же выходит, если ты кем-то гордишься, если уважаешь самоотдачу, с которой люди играют, так значит надо говорить, что все прекрасно и просто не повезло? так и в следующий раз не повезет, и потом через следующий... надо искать ошибки, делать выводы и их исправлять. понятно, я с ними говорить не буду и меня никто не спросит, да и не это нужно. просто вот так вот между собой, между болельщиками, когда обсуждается результаты матча, мне так например интересно проанализировать, попробовать понять почему проиграли, чего не хватило, а не превозносить либо смешивать с г..ом нашу сборную.
|
jinkade !
Я не ищу у Вас к чему придраться.
Вы на мой взгляд -- умный и жизнено-опытный человек. Аккуратно придерживаетесь своей точки зрения , при этом оговариваясь , что не профессионал. С Вами и приятно вести беседу .
Мне не нравиться когда словами орут , типа ---
Цитата:
Сообщение от AERODREAMER;
"Нет командной игры! Есть скопление мастеров экстра класса, которые порой на площадке не знают толком, что делать.
Наша командная игра проста и примитивна до безобразия, дыры в обороне, нет никого на пятачке при атаке, слабейшая реализация большинства........
В общем, где тренер??? "
|
Без персоналий:
Есть два персонажа --- Финансовый директор банка (Быков)
И Колхозник - тракторист ---- (злостный болельщик)
Банк спонсирует колхоз "Знамя труда" и подарил ферме 4 быка и 4 коровы.
И вот подходит к Финансовому директору этот колхозник , не имеющий отношения ни к банку , ни к ферме и начинает учить типа:
"Вы не хрена не умеете финансами распоряжаться , зачем нам 4 быка и 4 коровы.
Ежу понятно надо 2 быка и 6 коров и понесло.......
Из за хорошего воспитания не ответит ему банкир , но в душе , про себя подумает
"Вот тварь неблагодарная"
Вот я о том --- не наше это дело --- ошибки искать там , где мы не в зуб ногой.....
если конечно под каким нибудь ником не скрывается В Тихонов

А для того , что б проанализировать -- достаточно прочитать мнения специалистов и в своем кругу ими оперировать со ссылкой на первоисточник .
А не пороть отсебятину.....
Слова Третьяка после Олимпиады:
"Помимо этого президент ФХР обратился к хоккейным болельщикам: "Хочу сказать спасибо всем, кто верил, верит и будет верить в наш хоккей! В трудный момент надо объединяться. Ведь если мы будем рушить все то, что кропотливо создавалось последние четыре года, то не добьемся никаких успехов. Мы получили хороший урок и теперь должны извлечь из него пользу.
Ведь заниматься критиканством - проще всего, но только совместной работой для российского хоккея мы сможем добиться успеха".
Легендарный советский и российский тренер Виктор Тихонов изложил свою версию причины поражения в хоккейной сборной России от Канады, сообщает Sportbox. Тихонов назвал игру российских хоккеистов в четвертьфинале олимпийского турнира трагедией. "Обе команды достойны были финала, но одной из них суждено было погибнуть.
Третьяк о ЧМ и финале
«За четыре года наша сборная выиграла бронзу, два золота и одно серебро. Считаю, что это хороший показатель, — сказал Третьяк. — Команде нужно отдать должное: она показала хороший хоккей. Спасибо ребятам и тренерскому штабу — они бились до последнего».
"Выступление нашей сборной на чемпионате оцениваю очень положительно. Серебряные медали - это очень высокий результат. В сборной царила отличная атмосфера, ребята бились в каждом матче. Многие из них покинули чемпионат мира с травмами - Овечкин, Федоров, Семин и другие. Не все удалось нам только в финальной игре, но это спорт...
Я считаю, что в финале мы показали одну из своих лучших игр и играли лучше чем, сборная Чехии, но это был их день", - отметил глава ФХР
Просьба журналюг , типа Отара КУШАНАШВИЛИ в ответ не приводить