Я влез в
710DMO и что-то уже третий месяц не вылезаю. Широкой публике, правда, порекомендовать не могу... размерчики не более 31-го (стремящегося к 30-му) остались...
Немного впечатлений и от geisha denim и вообще от джинсов.
Фит Если хорошо попасть в нужный размер, учитывая промеры, то посадка очень удобнейшая. Линия пояса как раз там, где-надо, при этом, к примеру, не надо вынимать из кармана сматфон, когда завязываешь шнурки. FC 1108 всем хороши, но высокий пояс влечёт за собой и высокое расположение карманов (обе пары ношу с удовольствием, если что).
Деним сразу скажу, что geisha denim - материал весьма и весьма суровый, хотя и задумывался для женских моделей. Да, всё разминается, растягивается, но в разумных пределах, джинсы форму держат очень хорошо, даже 19OZ kiwami тянется ИМХО посильнее. 16OZ это вполне полновесные джинсы, чувствуется, что вещь весит явно больше среднего. Если бы написали 17-18OZ в принципе и оно бы прокатило. Думаю, что ни для кого не секрет, что реально вес ткани на квадратный ярд никто не взвешивает и плотность в OZ величина примерная. Особенно это касается джинсов с сильно прослабленными нитями (например, Oni secret denim). Опять же, легче, не значит хуже, это просто одно из свойств.
Фейд Довольно быстрый фейд, цвет redcast, так же как и greencast передать будет сложновато, поэтому на фотках это всегда обычный цвет индиго, но это не совсем так. Вот пожалуй на этой инстаграмщине, есть что-то похожее

Затираются сначала просто мгновенно, в течении не суток, а даже часов)) Но потом то ли глаз замылился, то ли фейд замедлился. Постараюсь сфотографировать на днях, хотя адекватный цвет поймать пожалуй сложновато.