Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Господа,как бы там ни было,я так и не получил ответ,на свой казалось бы,простой вопрос.Если он был очень сложен-то немного сформулирую его проще.
Очень бы хотелось бы знать мнение вот какого плана.Скажите пожалуйста,только без всяких примеров на диски BBS.поддельные лекарства,очки,ботинки,про
|
видимо, интернет закончился на самом интересном месте...

что же там после ботинок? начинаеться на "про..."? это протвень?
вопрос вроде был, типа: всех ли юзеров поддельных вещей считать плохими?
ИМХО.
нет.
есть разные ситуации и под одну гребенку всех никогда ставить не надо.
на вскидку - не вспомню много знакомых, кто специально покупает подделки. кто-то покупал, по незнанию. кому-то подсовывали, но узнав что подделка - переставали пользоваться или возвращали продавцам.
например, я как-то катался за бугром на борде. но жарко совсем стало и в маске было не очень комфортно. спустился с горы и купил первые попавшиеся фейковые Оаклии за 20$. выбора там не было, да и деньги в номере были. после катания пошел в магазин и купил уже нормальные очки.
разные ситуации бывают - но подделки именно часов, предмета не первой необходимости, покупают (исключая тех, кто купил случайно) -
целенаправлено.
основной негатив в том, что человек специально ищет подделку под извесный бренд и пытаеться обмануть окружающих.
не, если б он себе купил поддельные носки Армани и носил себе спокойненько, то не было бы и обсуждения, т.к. никто бы об этом не знал. но поддельные часы в основной массе покупаються, что бы выставить напоказ и пустить пыль в глаза.
в части касающейся часов это наиболее развито.
подводя итог этому сумбурному ИМХу:
да, к такому человеку у меня будет предвзятое мнение. не люблю, когда меня пытаются обмануть. тем более так по-дурацки
а Вам нравиться, когда Вас пытаются обманывать?