Omega Ladymatic или ULYSSE NARDIN DUAL TIME LADIES - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Что выбрать?
Omega Ladymatic 34 45.33%
ulysse nardin dual time ladies 41 54.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2016, 20:30
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Циферблат, завязывайте, ей богу) Ваша позиция становится все слабее с каждым постом. Как только любой человек ошибочно входит на территорию достаточно специализированных вопросов, в которых специалистом не является , очень быстро растет вероятность факапа. Что вощемто и произошло))
На самом деле, Gas, именно Ваша позиция в данной теме вообще ничего не стоит.
tsyferblat приводит аргументы, рассуждения. Вы же пишете один пустой пост за другим. Вы бы мысли изложили, прежде чем призывать оппонента завязывать. Вот мне, как читателю, интереснее читать посты tsyferblat'а.

По теме: За Улис, если мануфактурность механизма не имеет значения. Часы более женственны, чем Омега. К слову, если мануфактурность таки важна, купите лучше жене Ролекс.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rez за это сообщение:
Bred38 (10.08.2016), JulijaS (11.08.2016), tonelesap (10.08.2016), tsyferblat (10.08.2016)
Старый 10.08.2016, 20:56
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Циферблат, есть что-либо, в чем вы действительно разбираетесь? Что это не маркетинг и не часы - ясно. Что-то другое. Не знаю, математика, например, медицина.

Смысл слова клевета вам известен? Или как с позиционированием?))

Рез, так только пустые посты и собирают спасибы на форуме, не знали разве?) Именно поэтому их нет у вас, что ваши многочисленные тексты в профильных часовых ветках никого не интересуют - слишком элитарно)))
Старый 10.08.2016, 21:08
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,930 раз(а) в 751 сообщениях
Gas, не хотите вести конструктивный диалог - дело Ваше.
С определением слова "клевета" знакомьтесь сами, уж не маленький.
Старый 10.08.2016, 21:13
Rez Rez вне форума  

Цитата:
Рез, так только пустые посты и собирают спасибы на форуме, не знали разве?) Именно поэтому их нет у вас, что ваши многочисленные тексты в профильных часовых ветках никого не интересуют - слишком элитарно)))
Мои многочисленные тексты? Вы меня с кем-то путаете. У меня 76 сообщений за 8 лет на форуме. Я тут в основном для почитать.
В данном случае написал лишь потому, что Вы призвали "прекратить" человека, который единственный писал аргументированно в этой теме, чем поддерживал интерес читателей (сужу по себе).
При этом также интересно было бы послушать Ваши тезисы по теме спора, вместо "никто кроме меня не смыслит в маркетинге и маркетинговом позиционировании". Всегда ведь интересно доводы эксперта, коим Вы, несомненно, являетесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
JulijaS (11.08.2016)
Старый 10.08.2016, 21:20
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Конструктивный диалог по позиционированию брендов предложил вести вам я, если вы забыли вдруг)) Вы написали в ответ то, что написали. То есть продемонстрировали незнание предмета. В моем понимании конструктивный диалог по данной теме на этом можно считать несостоявшимся. В вашем я вижу нет, но это боевой задор в вас говорит, а не осознание ситуации)))

Буду считать применение вами неизвестных вам терминов вашей особенностью, ок))

Рез, я вас ни с кем не путаю, поскольку вижу ваш ник вообще в первый раз, если это не было сразу вам понятно)
Старый 10.08.2016, 21:28
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,930 раз(а) в 751 сообщениях
ТС, а что, если Корум?
Модель, правда, большая и дороже 500, но вдруг?

https://www.swisschrono.ru/corum/adm...-47-f149-an01/
Старый 10.08.2016, 21:30
Rez Rez вне форума  

Цитата:
Рез, я вас ни с кем не путаю, поскольку вижу ваш ник вообще в первый раз, если это не было сразу вам понятно)
А, это должно меня как-то беспокоить? ) Вот Вас должно беспокоить то, что Вы излагаете информации на медный грош, при этом делаете вид, что много чего знаете, пытаетесь троллить оппонента, весьма безуспешно
Я, как читатель, хотел сообщить Вам, что Вы, в отличие от tsyferblat, абсолютно ничего ценного не внесли в эту дискуссию, поэтому выглядите несколько странно, пытаясь преподнести всем, что Вы что-то знаете, но что именно знаете, - не скажете, т.к. тут все недостойны этого.
Поверьте, иногда лучше молчать, чем писать то, что пишете Вы Бесплатный совет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
JulijaS (11.08.2016)
Старый 10.08.2016, 21:33
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
А, это должно меня как-то беспокоить? ) Вот Вас должно беспокоить то, что Вы излагаете информации на медный грош, при этом делаете вид, что много чего знаете, пытаетесь троллить оппонента, весьма безуспешно
Я, как читатель, хотел сообщить Вам, что Вы, в отличие от tsyferblat, абсолютно ничего ценного не внесли в эту дискуссию, поэтому выглядите несколько странно, пытаясь преподнести всем, что Вы что-то знаете, но что именно знаете, - не скажете, т.к. тут все недостойны этого.
Поверьте, иногда лучше молчать, чем писать то, что пишете Вы Бесплатный совет.
Смешной вы парень, Рез))
Старый 10.08.2016, 21:41
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Коллеги, давайте не будем нагнетать. Резюмируя вышесказанное: 1) Уважаемый tsyferblat считает,что так как в линейке Улисс Нардана в значительно большем количестве, чем у Омеги, присутствуют дорогие и очень дорогие модели, то марка в целом считается более дорогой, а значит престижнее. Особенно для человека не глубоко ориентирующегося в теме. Безусловно он в чем то прав,и такая точка зрения имеет право на жизнь. 2) Так же большинство, включая уважаемого tsyferblatа признают тот факт,что в данном случае "часов" больше в Омеге. Некоторые считают это недостатком более "дешевого" бренда, некоторые, в том числе и я,считают ровно наоборот. 3) Внешний вид. О нем можно судить только увидев обе модели в живую,а не по фотографиям. Мне тут тоже кажется выбор очевидным, но это вопрос вкуса. 4) Очень правильный совет ТСу посмотреть картье и корумы. Тоже прекрасные часы.
Я выбирал из 4 х брендов 1) Омега 2) Ролекс 3) Картье 4) Улиссы Я свой выбор сделал. Интересно, что решит ТС. А в голосование, я уверен, половина людей эти модели никогда и не видели.
JulijaS (11.08.2016), tsyferblat (10.08.2016)
Старый 10.08.2016, 21:50
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
в отличие от tsyferblat, абсолютно ничего ценного не внесли в эту дискуссию
А что именно "внес"?
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Эта Омега вообще никак. Да и рядом с УН будет серенько в плане бренда.
Потом "дороже-значит престижнее" Оказалось -не дороже. Потом "у Омеги нет сложных часов" Оказалось есть. И дороже Фрика. Потом попытка с наличием-отсутствием. Оказывается Омегу можно просто прийти и купить. Потом "подъем с переворотом" про часовое искусство и лицо бренда. Оказалось -лицо не то,которое хотелось бы.. Под занавес Фрик против Бонда. Фрик- часы, Бонд- не часы. Значит Улисс престижнее.
Я ничего не пропустил?

Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Очень правильный совет ТСу посмотреть картье
У Картье с водозащитой не густо.
Ответ