Цитата:
Сообщение от gromm
предлагаю "дуэль". Участники пишут о плюсах СВОЕГО варианта и минусах КОНКУРЕНТА. Желательно поэлементно: двигатель,подвеска, салон, эргономика, экстерьер, доп. функции.
|
От дуэля отказываюсь. Поэлементные споры, это те же споры ни о чем, только размазанные тонким слоем.
Человек спросил мнение Мл/Рэкс/Возможно туарег. Ему тут уже эго купе насоветовали, по деревне кататься. Дескать фии, вы что слесарь? Немедленно, возьмите бентли, они тут за углом по пол ляма терокотовые стоят, прям чистый мед.
У меня очень простая мысль, есть ценовые сегменты на автомобильном рынке и не бывает так, что за одни и те же деньги тут у вас говно, а тут леденец. Рынок он безусловно поддается маркетинговому влиянию, но не настолько, поэтому кто кого выше и на сколько голов, это вопрос воображения отдельного индивида.
Кстали ложка дегтя в бочку патоки лексуса. Вот ответьте мне пожалуйста, всегда было интересно, почему этот "венец творения" которому и каен в подметки не годиться, палиться на мелочах.
Была у меня одно время тойота королла 1998 года выпуска, рыночная стоимость около 7 тыс долл США. Весьма милый автомобильчик за свои деньги, но была в них одна деталь которая меня прям бесила, это маленькие зелененькие электронные часы посреди консоли. Вот раздражали они и все тут, дешевка дешевкой, ну да и машина тоже не лексус, успокоил я себя и забыл.
Прошло какое-то время я "волею судеб" пересел на
лексул рекс 350 2006 года рыночная стоимость около 70 тыс долл. Офигенная тачка 7,8 до сотни внутри все круто, кожа рожа, дерево. Музыка неплохая. И тут взгляд упирается в те же самые уродливые электронные часики тока уже не зеленые а белые...........

фигасе только и подумал я .
Недавно приезжал знакомый, таксказать старший товарищ.
Лексус лс 600 новый, рыночная стоимость порядка 200 тыс долларов. Сажус, смотрю.........вот они, родненькие, прям по по середке. Украшают автомобиль премиум сегмента.
Вот собственно и вопрос, КАК ТАК

????
З.Ы. Я ничего не имею против лексуса. Я против того, чтобы из тачки делать предмет религиозного культа, и опускать все остальные машины. Я думал, что это отличительная черта БМВшников. Есть много РАЗНЫХ, достойных автомобилей. Вот. А еще Панеристи сектой называете!