Цитата:
Сообщение от vitbanzai
cosciente,всегда с огромным интересом читаю Ваши посты(читай-мнение) но вот тут то уж точно дело вкуса  .
а в плане "Шоковости"-имхо большой вопрос что надежней- комбинированное исполнение Стайлеров или капсула Гиезов. 
|
Полностью согласен - вопрос вкуса, и в своем посте я как мог, стремился это подчеркнуть
Я ж таки не остановился перед тем, что свои белые ДжиСтайлеры выменял(!) на новые Ситизен Ночные Ястребы, то бишь лично я был готов при всех озвученных мной же недостатках ДжиСтайлеров отдать за них очень непопсовые и недешевые часы из своей коллекции - и отдал не задумываясь...
Но сие - лично мой и очень субъективный вкус, навязывать его всем не могу...
Что касается надежности ДжиСтайлеров, то вот тут могу прокомментировать объективно - это 100% живучие до горя и почти неубиваемые Шоки в лучшем смысле этого слова!
У меня ДжиСтайлеров было двое: бордовые с 2011 года и белые с 2014 года.
Белые ношу сам по сей день, бордовые - поносил года два и подарил брату, он их также носит по сей день.
За прошедшее время эти часики
(и белые и бордовые) неоднократно побывали в цепких лапках маленьких деток - и это пожалуй, самое страшное испытание на их доле... моя годовалая дочка в свое время бордовые и кидала и роняла и по полу ими елозила и в мыльном тазике топила и подсолнечным маслом обливала и много чего еще делала, когда только добиралась до них - короче, разве что гвозди не забивала
И ничего, даже царапин или потертостей практически нет - внешний стальной безель весьма практичным оказался!
До того практичным, что мой брат по сей день с удовольствием их носит как часы на каждый день под костюм(!) на работу в банке, что для ДжиШоков - вообще уникальное явление ИМХО!
Именно вот этот гремучий микс брутальности, живучести и полной бескомпромиссной совместимости с официальным дресскодом и есть как по мне главный плюс ДжиСтайлеров... Других таких в модельном ряду Джи попросту не существует