Цитата:
Сообщение от Laureus
Модели Avenger Blackbird V1731010/V1731110 могут быть со сменными, но на 100% не подскажу
|
Модель V1731010 знаю, это Avenger Blackbird, и в нем предусмотрена замена футора (трубки).
А вот, что за модель V1731110, понятия не имею, поэтому ответить не могу.
Цитата:
Сообщение от Laureus
есть вариант попадания грязи (например, песчинки) внутрь головки или на резьбу
|
На это Вам ответил
Vlad106, причём очень грамотно. От себя только добавлю, что во всех заводных головках этого типа стоят двойные сальники (прокладки).
Цитата:
Сообщение от Laureus
Политика замены корпуса это не " фишка" нашего сервиса, это политика тех, кто его открыл и поставляет детали.
|
Нет, осмелюсь утверждать, что именно «фишка», и именно вашего, в не зависимости кто его открыл. Ну, а кто поставляет детали не так уж и важно, т.к. главный поставщик у всех один.
Вы меня простите, но подобного отношения к клиенту, как в Вашем сервисе я лично не встречал нигде, где побывал. А это Сервис Центры Северной, Центральной и Южной Америк и Карибских
островов, Австралии и близь лежащих островов, Японии, Швейцарии и Германии ... Там идет борьба за клиента, и главное, чтобы этот клиент остался довольным, и вновь пришёл в магазин
купить очередную модель часов фирмы Breitling.
А что мы видим в вашем сервисе? Главное «рубануть капусты», да побольше, а после этого, «хоть потоп» ... Им плевать, купите Вы у них ещё часы или нет. Они сегодня набили свою кубышку и довольны.
Почитайте отзывы форумчанина
georgi1, врядли он захочет купить следующие часы Breitling, это как один из примеров.
Я за более чем 15 лет работы в кампании Breitling ниразу не видел, чтобы гарантийные часы снимали с гарантии с формулировкой:
«Случай признан не гарантийным. Резьба в футуре часов испорчена
механическим путем. Постоянное использование ручного завода привело к износу резьбы в футуре часов». Такое заключение мог написать только больной на голову «часовой мастер», или его подобие.
Если необходимо, могу более подробно обьяснить почему.
Вы просто вдумайтесь, повреждение резьбы механическим путем ... Это что значит, что заводную головку вгоняли в трубку при помощи молотка, как иногда вгоняют в доску шуруп, вместо того, чтобы
закрутить его отверткой? Механическое повреждение, это обычно удар при котором футор может поменять свою форму (стать бочкообразным), либо положение (изогнуться).
А этот пункт:
«В случае невыявления скрытых дефектов при первоначальной оценке производится дополнительная оценка»! Я такого вообще нигде невидел ... Какие скрытые дефекты?
Часы у вас в руках (в сервисе), разбирайте, изучайте находите ... Какая дополнительная оценка? За что? Или это на тот случай, если «супер мастер» что-то испортит в процессе ремонта, а владелец часов
должен будет это оплатить?
Это разве Сервис Центр? Это хапуги.