super avenger - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2015, 14:38
georgi1 georgi1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
[quote=Гена Бобков;3190017]Мост барабана это к ЕТА

конечно -платим только за бренд
Старый 30.07.2015, 19:06
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Модели Avenger Blackbird V1731010/V1731110 могут быть со сменными, но на 100% не подскажу
Модель V1731010 знаю, это Avenger Blackbird, и в нем предусмотрена замена футора (трубки).
А вот, что за модель V1731110, понятия не имею, поэтому ответить не могу.

Цитата:
есть вариант попадания грязи (например, песчинки) внутрь головки или на резьбу
На это Вам ответил Vlad106, причём очень грамотно. От себя только добавлю, что во всех заводных головках этого типа стоят двойные сальники (прокладки).

Цитата:
Политика замены корпуса это не " фишка" нашего сервиса, это политика тех, кто его открыл и поставляет детали.
Нет, осмелюсь утверждать, что именно «фишка», и именно вашего, в не зависимости кто его открыл. Ну, а кто поставляет детали не так уж и важно, т.к. главный поставщик у всех один.
Вы меня простите, но подобного отношения к клиенту, как в Вашем сервисе я лично не встречал нигде, где побывал. А это Сервис Центры Северной, Центральной и Южной Америк и Карибских
островов, Австралии и близь лежащих островов, Японии, Швейцарии и Германии ... Там идет борьба за клиента, и главное, чтобы этот клиент остался довольным, и вновь пришёл в магазин
купить очередную модель часов фирмы Breitling.

А что мы видим в вашем сервисе? Главное «рубануть капусты», да побольше, а после этого, «хоть потоп» ... Им плевать, купите Вы у них ещё часы или нет. Они сегодня набили свою кубышку и довольны.
Почитайте отзывы форумчанина georgi1, врядли он захочет купить следующие часы Breitling, это как один из примеров.

Я за более чем 15 лет работы в кампании Breitling ниразу не видел, чтобы гарантийные часы снимали с гарантии с формулировкой: «Случай признан не гарантийным. Резьба в футуре часов испорчена
механическим путем. Постоянное использование ручного завода привело к износу резьбы в футуре часов»
. Такое заключение мог написать только больной на голову «часовой мастер», или его подобие.
Если необходимо, могу более подробно обьяснить почему.
Вы просто вдумайтесь, повреждение резьбы механическим путем ... Это что значит, что заводную головку вгоняли в трубку при помощи молотка, как иногда вгоняют в доску шуруп, вместо того, чтобы
закрутить его отверткой? Механическое повреждение, это обычно удар при котором футор может поменять свою форму (стать бочкообразным), либо положение (изогнуться).

А этот пункт: «В случае невыявления скрытых дефектов при первоначальной оценке производится дополнительная оценка»! Я такого вообще нигде невидел ... Какие скрытые дефекты?
Часы у вас в руках (в сервисе), разбирайте, изучайте находите ... Какая дополнительная оценка? За что? Или это на тот случай, если «супер мастер» что-то испортит в процессе ремонта, а владелец часов
должен будет это оплатить?

Это разве Сервис Центр? Это хапуги.
Эти 21 пользователей сказали Спасибо! BigG за это сообщение:
18clock98 (24.01.2017), Andre13 (30.07.2015), Anton_msk (31.07.2015), Arche (04.08.2015), avvakumzahov (01.08.2015), crazydad (11.09.2015), cvstos-r (20.02.2018), Dmitry D (30.07.2015), DrDavidLivesey (31.07.2015), gabik (30.07.2015), georgi1 (31.07.2015), gromm (30.07.2015), Hmur373 (26.01.2018), Kostaaa (05.11.2015), marko (30.07.2015), mingrom (30.07.2015), psemenov78 (30.07.2015), screapp (30.07.2015), terry82 (30.07.2015), Vlad106 (30.07.2015), АК1979 (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 19:16
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
Это хапуги.
Соглашусь.
Старый 30.07.2015, 20:27
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Мда....а BigG оказывается не просто уважаемый, а прямо таки Мастер!!
Снимаю шляпу, приношу извинения
Да, кстати а почему не было попытки побороться?
Старый 30.07.2015, 21:13
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Да, кстати а почему не было попытки побороться?
А кто должен был бороться? Если речь обо мне, то я как-бы не имею на это права, как сотрудник Breitling, хоть и бывший. Да и в Москве я был в последний раз, в далёком 1980 году ...
Если ко мне обращаются за подсказками или советом, то помогаю и советую, как могу. Правду сказать, мало кто выполняет мои советы и рекомендации в полном обьеме, поэтому
и не решают проблему до конца.

Вы в Москве, попробуйте бороться, Вам, как говориться: «и флаг в руки, и попутный ветер в спину, и барабан на шею ...», а я Вам чем смогу, тем и помогу. «Адреса, фамилии, явки»,
так сказать. Надо пробовать.

Под лежачий камень вода не течёт.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! BigG за это сообщение:
Arche (04.08.2015), psemenov78 (30.07.2015), screapp (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 21:39
АК1979 АК1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 858 раз(а) в 326 сообщениях
Да уж, если после прочтения темы отзывов об официальном сервисе Брайтлинг на Бутырке у меня однозначного мнения о нем не сложилось (списывал на то, что кому-то просто не повезло и это случаи единичные в общей массе обратившихся), то после последнего поста ув.BigG (тоже прошу прощения за несколько резкий ответ в моем предыдущем посте), как оказалось, имеющего столь долгую и тесную связь с компанией, нахожусь в полной прострации на тему ремонта/обслуживания, особенно при необходимости замены чего-нибудь. Не секрет, что достать оригинальные запчасти Брайта, минуя официалов, крайне сложно. Если сделать периодическое ТО или репассаж я могу в Точном ходе или у известного Мастера в Питере, то что делать, если завтра на моем Хрономате тоже нужно будет менять "среднюю часть корпуса". В общем, люди добрые, куда податься. Неужели специально ехать хотя бы в соседнюю Финляндию?
Этот пользователь сказал Спасибо! АК1979 за это сообщение:
mingrom (30.07.2015)
Старый 31.07.2015, 00:01
mingrom mingrom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 421 сообщениях
Ну Фины то в моем случае были не показателем.Особо сильно не надеялся.(Вот Вам и Европа).Больше взволновала эта "уже" избитая формулировка-причина,на которую ссылаются "Наши" официалы.Про "частый завод часов".
Фраза если честно сразу загоняет в тупик.И порождает сходу массу вопросов у пользователей к сервису и мастеру))))
А если по фантазировать на эту тему.Если теоретически был бы судебный иск за такую причину и отказ делать из за нее же часы по гарантии?Или меньшими потерями в виде одной ЗГ.Что тогда?"Извините товарищ,наш мастер ошибся и Мы его поругали,уволили и со всеми бывает!?!!)))"Чем интересно закончился бы такой суд в реале?
Тогда зная такие заранее готовые ответы,уже не доверяешь.Решаешь сначала делать независимую экспертизу часов в другом месте.Сделал например.Поехал к официалам.Сдал часы на диагностику.А они тебе считают ремонт "по полной программе"+причину где ты сам во всем виноват.Ты им предъявляешь "свою" независимую экспертизу где могут быть расхождения.И тут же автоматом попадаешь под "отказ в предоставлении ремонта по гарантии(действующей),т к "А Вы что же вскрывали,смотрели и диагностировали в другом месте,не у Нас?А это строго настрого!!!Тогда это может Вы сами и сломали или Ваш мастер когда внутрь полез.И получается снова "приехали".Тебе скажут "Ну вот где делали независимую экспертизу,там часы свои и ремонтируйте раз такой умный")))
Получается в таких серьезных случаях Мы полностью зависим от решения оф.сервиса.Либо делаем там где придется.
Все как всегда просто.Заработать немного денег.Навешать лапши.Впарить и т д.
Никто не спорит.Носишь Breitling,будь готов ремонтировать,вкладывать деньги,делать ТО.Да готовы!!!Только не готовы покупать изначально такие часы с "фольгой".Получается что тебя при покупке в бутике обманули,не предупредили что такая вот беда может быть с нашими часами?Так если продаете,предупреждайте!!!Напишите это в инструкции.Только писать такое никто не решиться,потому что это полная чушь!!!
Брэнд всегда позиционирует себя как очень надежный.Инструмент для профессионалов!!!Дайверы.Авиаторы.
"Вы их не заводите пожалуйста часто,ладно?""Они же у нас как бы ну,для красоты продаются"))))"А заводить будете часто,вдруг чего еще и резьбу сотрете!!!!"Что то про такое никто не говорит и не пишет.
И когда часы "сыпятся" из за ерунды какой то, образно говоря в том месте где как раз должны использоваться каждый день практически,ну или раз в три может.Ну ладно,раз в десять дней.(заводиться,закручиваться)и использоваться,то-это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!Это же механические часы.Еще бы в автосалоне при покупке авто предупреждали про двери.Что их нельзя часто открывать-закрывать!!!"Че Вы так часто в машину то садитесь и выходите из нее?")))
Взрослые же люди))))
И это BREITLING все ж таки.
BREITLING!!!
Надеюсь образумятся у нас в оф.сервисе.
А смогут ли не потерять "лицо",которое им доверили не обязательно в подобных случаях,но и в других,посмотрим.
Форум то живет)))
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! mingrom за это сообщение:
Anton_msk (31.07.2015), BigG (31.07.2015), Bochar555 (21.11.2017), Dmitry D (31.07.2015), marko (31.07.2015), screapp (31.07.2015), Vlad106 (31.07.2015), АК1979 (31.07.2015), Гена Бобков (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 11:55
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mingrom Посмотреть сообщение
И это BREITLING все ж таки.
BREITLING!!!
Надеюсь образумятся у нас в оф.сервисе.
А смогут ли не потерять "лицо",которое им доверили не обязательно в подобных случаях,но и в других,посмотрим.
Форум то живет)))
Как пострадавший от рук официального СЦ - позволю себе тоже добавить комментарий:
Коллеги - это просто БИЗНЕС.

P.S. Для того чтобы официальный СЦ заставить нормально работать - нужно пару громких судебных дел с пиаром. Так чтобы на YouTube пару десятков миллионов просмотров. Вот тогда сработает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: interface-portada.jpg
Просмотров: 111
Размер:	223.9 Кб
ID:	1084603  
mingrom (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 12:26
Arche Arche вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
P.S. Для того чтобы официальный СЦ заставить нормально работать - нужно пару громких судебных дел с пиаром. Так чтобы на YouTube пару десятков миллионов просмотров. Вот тогда сработает. [/quote]

Иногда достаточно грамотно составленной претензии, с копией в HQ. К тому же, Закон о защите прав потребителей довольно суров к недобросовестным продавцам и наряду с репутационными рисками может простимулировать к досудебному решению вопроса.

А каждый случай, когда потребитель покорно соглашается оплатить устранение заводского дефекта/конструктивной недоработки укрепляет продавца во мнении, что "пипл схавает". Как позволяем, так к нам и относятся.

Как у Пушкина "...и уважать себя заставил" - девиз потребителя в РФ.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Arche за это сообщение:
mingrom (31.07.2015), screapp (31.07.2015), vladimirlis (16.08.2015)
Старый 31.07.2015, 12:42
mingrom mingrom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 421 сообщениях
Так это везде так!!!С сервисными центрами.
С Аппаратурой люди мучаются,С Автобомилями.И вообще.
Это у меня такой случай,когда продавец не долго думал и согласился оплатить ремонт+каучук подарил.Единичные случаи такие думаю.А вот второй раз если что с резьбой и головкой случится?Уже после ремонта и замены всего.Уверен уже никто платить не будет!!!
И тогда уже придется свои деньги выкладывать.Либо настраиваться на долгие "кусания" с Оф.сервисом!!!
Что скорее всего начнется.Потому что многие уже высказывают здесь недовольство таким "обслуживанием".Плюс растет градус недоверия к марке из за этого.Что еще хуже.
Главное что бы форумчане или новички,неважно,не стеснялись рассказывать свои и неприятные истории в том числе.
Возможно это поможет кому то на будущее сберечь деньги и нервы.Лишний раз подумать,поразмышлять.
P.S. Кстати вопрос ко всем.Были ли у кого так называемые судебные или иные "качели" с сервисом,магазином,продавцами?Есть такие?
Поделитесь.Думаю всем интересно.
Этот пользователь сказал Спасибо! mingrom за это сообщение:
Arche (31.07.2015)
Ответ