Харизматичные часы - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: какие часы харизматичней с вашей точки зрения ?
Citizen Signature GranTouring Automatic 48 44.86%
JEANRICHARD TERRASCOPE Automatic 59 55.14%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2015, 20:57
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Помимо харизмы, еще и кач-во отделки супер для их цены (покупал новыми за $1900). Мне они показались в плане цены/кач-ва более сбалансированными, чем Grand Seiko SBGA003, кот. у меня одновременно с Анантой были.
Интересно. По фото никогда бы так не сказал.
Старый 19.06.2015, 21:12
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
...По фото никогда бы так не сказал.
Вы на мои фото не смотрите, они только истинные впечатления от часов могут похерить. Увы, не дано мне нормально фотографировать. Исключительно для понимания размера постил.

УПД

Если хотите, могу в личке подробно впечатлениями поделиться - и от GS, и от Ананты. Очень неоднозначные все-таки часы. Особенно GS.
Старый 19.06.2015, 21:21
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Не хотите Breitling Superocean Heritage с синим цифером и миланским браслетом рассмотреть, как вариант? Те, кот. 42 мм. Повыше бюджета, но ОЧЕНЬ харизматичные часы, ИМХО, и стоят некоторых жертв.
Думаете стоить рискнуть? Насколько жертвы будут оправданы? Внутре у них ета-шка доработанная похоже 2824-2. На маркете цена вкусная, но решиться очень тяжело. Безель надеюсь керамический? По фото похоже на стальной крашеный.
Старый 19.06.2015, 21:34
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Думаете стоить рискнуть? ... ета-шка доработанная похоже 2824-2. На маркете цена вкусная, но решиться очень тяжело. Безель надеюсь керамический?...
Нет, не керамический, увы. Да, ЕТАшка, банально. Но часы, в общем и целом, мне лично ОЧЕНЬ понравились. Посмотрите сами, пож-та (благо, что не редкость), я так не осмелюсь сказать: да, мол, надо брать непременно. "Тараканы" разные у всех. Именно по харизме, нмв, исключительные часы. Но такой момент: я их все-таки себе не купил, несмотря на всю их красоту и наличие денег в кармане. Со своим стилем одежды я бы их только на походы на пляж смог надевать. Утрирую несколько, но несильно.

Главное, сами примерьте. Уж во всяком случае этот Брайт этого стоит. Ну а там уже сами решите.
RD_tech (19.06.2015)
Старый 19.06.2015, 21:55
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Jean+Richard

Вот поторговаться...да взять...поносить-поиграться....
Много тут не потерять....почти GP ведь...
http://www.worldofwatches.com/jean-r...ageView:grid&m
Старый 19.06.2015, 22:54
Форумчанин

Цитата:
Нет, не керамический, увы. Да, ЕТАшка, банально. Но часы, в общем и целом, мне лично ОЧЕНЬ понравились. Посмотрите сами, пож-та (благо, что не редкость), я так не осмелюсь сказать: да, мол, надо брать непременно. "Тараканы" разные у всех. Именно по харизме, нмв, исключительные часы. Но такой момент: я их все-таки себе не купил, несмотря на всю их красоту и наличие денег в кармане. Со своим стилем одежды я бы их только на походы на пляж смог надевать. Утрирую несколько, но несильно.

Главное, сами примерьте. Уж во всяком случае этот Брайт этого стоит. Ну а там уже сами решите.
Обязательно померяю! Тут такой психологический момент - легче решиться на Ананту (психологически), если бы она мне подходила, чем на в 2 раза больший Брайт, пусть и харизматичный но на ета-шке. В свое время, как продал оранжевый М-force, срочно нужен был дайвер. Мерил и чуть не взял здесь кварцевый Таг Акварейсер, но когда узнал, что там внутри Ронда 715 - просто не мог столько на него потратить, зная, что внутри мех за 20 баксов. Очень тяжело себя психологически настроить на такие часы и абстрагироваться от внутреннего содержания. Обратная сторона watch.ru
Старый 19.06.2015, 23:08
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,066 раз(а) в 1,305 сообщениях
предрассудки, ИМХО.
Вы сравните цену Акварейсера с мехом за 20 баксов и Акварейсером с мехом за 200 баксов.
Разница будет баксов 700, а далеко не 180.
Где переплата, точнее за какие?
Старый 19.06.2015, 23:20
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Думаете стоить рискнуть? Насколько жертвы будут оправданы? Внутре у них ета-шка доработанная похоже 2824-2. На маркете цена вкусная, но решиться очень тяжело. Безель надеюсь керамический? По фото похоже на стальной крашеный.
лучше сначала померить, я сначала тоже на эту модель запал а в реале не впечатлила

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 19.06.2015, 23:20
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 943 раз(а) в 357 сообщениях
Интересная тема получилась! Больше всего зацепил terrascope с бронзовым циферблатом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ppetya за это сообщение:
Bred38 (20.06.2015)
Старый 19.06.2015, 23:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
предрассудки, ИМХО.
Вы сравните цену Акварейсера с мехом за 20 баксов и Акварейсером с мехом за 200 баксов.
Разница будет баксов 700, а далеко не 180.
Где переплата, точнее за какие?
Парой постов выше вы увидите весь мой сет - там одна механика. На механику мне проще себя уговорить, чем на кварц на копеечном механизме. Но здесь ситуация усложнилась! Я видел этот Брайт на витрине, но не мерял. Возможно, что совсем не зацепят, а может быть и влюблюсь. Думаю если б вместо 2824-2 был к примеру Вальгранж - уговорил бы себя гораздо быстрее (мех то объективно лучше!) Тем более этот Брайт сильно дороже механического акварейсера.

Цитата:
Сообщение от Ppetya Посмотреть сообщение
Интересная тема получилась! Больше всего зацепил terrascope с бронзовым циферблатом.
Меня честно говоря тоже! Редкие и к сожалению дорогие. Но красивые! Возможно даже красивее Брайта!
Ответ