Цитата:
Сообщение от a8442
Действительно плоско. потому что я язык сбил что пишу про часы только как частный случай. а вопрос интиресует в широком, философском смысле. А то что вам не интересно, хорошо иллюстрирует тот факт. что вы здесь с самой первой страницы обсуждений!)) очень не интересно, аж глаза б не глядели)).
Ещё одному не интересно)). вот бедолаги!!)) им не интересно 12 страниц, а как привязанные))). и это я два дня пропустил)) занят был)). было б 25 неинтересных страниц))
|
ТС, да нет, я не говорил мне не интересно, я просто рассуждаю, по вашему философствую, не надо фантазировать и писать ваши философские мысли.
Я вам там ответил кстати на Ваш главный вопрос по какому принципу я покупал часы, а Вы на мой так и не ответили, к сожалению, я повторю - итак, вы хотите знать почему люди покупают те или иные часы, совсем не разбираясь в теме вопроса, так?
Если это так, то возьмите , как Вы пишите, не напрягаясь, хотя бы за 1000 евро часы и сравните их с Вашими за 2000р. Это просто примерно (специальное сравнение для философов) как купить картину у частного мастера или купить произведение искусства мастера 18 века, скажем. Сравнение грубое конечно, но для неразбирающихся философов самое оно. Хотя я в живописи тоже не разбираюсь , но готов пофилосовствовать
А на пятницу поболтать тема самое то
Цитата:
Сообщение от freejur
10500 одинаковых тем. Могу купить.... Кому это интересно?
"Мильон терзаний" перечитайте.
Больше всего умиляет, что люди меряют все свои собственным доходом, совершенно не понимая, что для кого-то другого это тупо недорого...
|
Саш, привет! Тоже не спиться?

иногда захожу, знаешь, в такие темы чуть пар спустить , повеселиться так сказать
Друзья, подождите , не трогайте философа, пиши исчо, как сейчас модно говорить