Цитата:
Сообщение от lexconsult
Не нужно воспринимать мои слова близко к сердцу, тем более, как критику существующего сета.
|
Ни в коем случае. Меня задеть совсем не просто, а уж по этому поводу и вовсе нереально. Также прошу мои слова не воспринимать как агрессию. Совершенно не так.
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Пример с барышнями мне кажется неудачным: вместо метания между бурятками-таджичками-рыжыми и блондинками-с-третьим-размером я предлагаю искать ту самую единственную 
|
лучше сразу пристрелите
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Под нож я бы сперва пустил все, что не носится, либо носится редко.
|
Это очень сложно сделать. Поскольку то, что редко носится, в основном было подарено. А подарки продавать, а уж тем более передаривать - не хорошо.
Ну или например мой брайтлинг кольт. Первые мои осознанные "дорогие" часы. Как я их продам? С ними столько воспоминаний связано и поменять все это на 1 тысячу долларов? Ну или сколько они сейчас могут стоить? Смысл? Ощущения наверняка будут омерзительными.
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Лично я из всего списка оставил бы 161-ые и синий Саб. Строить ли вокруг Панерая или Ролекса коллекцию решать вам, однако база в виде синего Саба сама по себе сильная, а идея собирать "цветную" керамику проф.линейки Ролекса в белом драг.металле мне в целом импонирует, тем более, что новый Пепси совсем не за горами.
|
Видите я именно об этом Цветная керамика проф линейки в БЗ/ блондинки 175 90/60/90

. Для коллекционирования или для концепции, нужны четкие правила. За годы своей часовой болезни я пришел к одному.
В часах (не только их касается кстати) основным, главным и решающим фактором при принятии решения является НРАВИТСЯ! Все остальное, история, пловцы, парахром, лунный грунт и прочие "дизайны Дженты" это все надстройка над фундаментом. Потому как, если надстройка есть, а фундамента нет то будет как в моей истории с Тагом. Оставите и не захотите забирать.
Ну а что тут поделать если мне нравится синий Корум? Он мне реально нравится, по своему, не как суб, НО НЕ МЕНЬШЕ! При том что ему красная цена тысяч наверное 5 долларов а то и меньше.