Крайне редко пишу в розовом, но вот захотелось подискутировать с
vitekodessa. Настроение, видимо, лирическое

Ну так вот.
Виктор, какой
Вам толк от того, что Вы купите подделку, не отличимую от оригинала? Акцентирую на "Вам" вот почему.
Смотрите.
У Вас зарплата 60 тыс. рублей. Я не говорю, много это, или мало. Я констатирую факт. Следовательно, и уровень жизни у Вас соответствует достатку в 60 тыс. рублей, правильно?
Т.е. Ваши повседневные вещи, жилье, мебель, машина, отдых - все соответствует достатку 60 тыс. рублей.
Т.е. при Вашем достатке на сегодняшний день купить часы за 300 тыс. достаточно проблематично, да и сомнительно.
Что же получается? А то, что надень Вы часы Ролекс, Панераи, Патек и т.д. - ваше окружение
будет уверенно, что это фейк! Т.е., Вы никому ничего не докажете этими часами. Мало того. Если даже Вы вдруг найдете клад/выиграете в лотерею/украдете и т.д. и купите себе Патек -
все будут думать, что у Вас фейк!
Кроме того, Вы сами будете знать, что у Вас фейк. Т.е.
никого - ни окружающих, ни себя Вы этими часами не обманете, не удивите, не введете в заблуждение.
Сейчас, друзья, может скажу крамолу... Ну так, чисто гипотетически.
Хорошую подделку есть смысл покупать только тем, у кого есть четыре/пять/шесть и выше пар хороших, настоящих Ролексов, ПАМов, Патеков, Адемаров... Ну вот, к примеру, есть у меня ГМТ2 и ДДж2. И, в принципе нравится, так вроде, ничего - Халк. Но тратить деньги мне по какой-то причине на Халк в лом. Ну вот не кайф. Спокойно куплю подделку, побалуюсь, полюбуюсь форм-фактором... Потом - выкину за гаражи (подарю олигарху, поменяю на пулемет и т.д.) Главное - на форум не светить

И вот фиг ведь кто догадается, увидя на руке этого Халка

Никому и в голову не придет!

Ну, вы же понимаете, что все это я говорю в шутку (или нет - но кто узнает

)
Теперь снова возвращаясь к
vitekodessa. Не так давно у меня зарплата была - те же 60 тыс. И я с удовольствием носил дайвер Морис Лакруа стоимостью 30 тыс. руб., получал от этого множественный оргазм, снимая с руки ощущал физические страдания и мечтал об Омеге СМП300... Омегу, кстати потом купил, да не СМП, а ПО! Накопил и купил.
Надеюсь, прислушаетесь.