Цитата:
Сообщение от Gucci
Уважаемый Дмитрий,
Мне жаль вас. Вы задали честные простые вопросы, которые вас явно мучают своей неразрешимостью,
а над вами уже 10 страниц издеваются.
|
И не говорите!

Никакой культуры. Думают раз десять классов закончили, то можно над людьми с тремя классами ЦПШ издеваться.
Спасибо за жалость, тронут добротой зело и безмерно.
Тем более исходящей от большого Мастера, корреспондента Watch.ru!
Вижу как стараетесь фото делая с тщательностью великой, информируя форумчан, коие в землях далеких и пустынных живут, как часы выглядят.
Достойно и похвально, благодарю за трудЪ!
Цитата:
Сообщение от Alena
Дима, на мой взгляд в твоих снимках не хватает заснятого невзначай как бЭ уголка Макбука, ну или на худой конец манящий корпус 5 Айфона А ежели чтоб далеко позади оставить конкурентов, стрельни у соседа по колхозу Верту и расположи сей девайс строго в центре кадра, дабы сразу было понятно оппонентам какого сословия колхозник
|
Вот смотри.
Лохопедство по разному выражают конечно в инетах, но столь явно не стоит (Айфон, Макбук, Вертуха и прочая мелочёвка).
Лишь малообразованным и низко культурным такое дозволительно (типа твоего друга DPS).
Сама понимаешь.
И тока веселья ради
Луше исподволь, с легким и таинственным намеком.
Тоже смерть всему живому, но чуть более интиллегентно (примерно как прекрасные фотографические полотна в рамках концепции "это я в отпуске на фоне памятника истории и зодчества").
Вот цветы, вполне...
Или подставочку организовать. Удобную, второй план отражающую. Выставляй себе в любой ветке.
Вот такие мысли, но знатоки-мастера поправят коль чё не так.