Цитата:
Сообщение от Dmitr
Чего-то я совсем запутался, что хочет ТС?
|
Спасибо за вопрос, я его себе задал и вот ответ(вероятно не окончательный).
1. По мануфактурам: хочу и могу позволить по бюджету Ролекс, Зенит, Панерай(?); хочу, но не могу Бланпа, Адемары.
Конкретно, Ролекс-проверенная, достойная мануфактура, хороший точный механизм, престижная классика. Минусы для меня, считаю обязателен в ношении с металлическим браслетом, иначе не "то пальто"(дискомфорт для меня, см. выше); в них нет спорта(!!!), это консервативная классика или классическая стильность, мне же интересна-эксклюзивная, не консервативная, спортивная стильность. Прошу прощения, чуть поковеркал фразы и слова, но пытался более точно донести мое отношение к вопросу. И все же я не исключаю их покупку, хотя модель которая нравится, а именно GMT, несколько выходит за пределы финансового лимита, кстати тоже не большой минус, но он поправим; если на мгновение прикинуть, что эту или другую модель одеть в NATO, то все же большенство из вас не приемлит такого издевательства над классикой, я и сам не люблю тюнинг из подворотни, а значит металл, а это ...... Далее, Панерай, да, но однозначно не первые часы в коллекции, а значит с ними мы еще возможно встретимся.
Теперь Зенит, мне понравилось выражение одного из форумчан, что это для русских фотоаппарат Зенит, но мы ведь все самодостаточны здесь, и не обращаем внимание на то, кто или что нам говорит, и на нас как то, ни так смотрит, ведь мы покупаем вещь для себя(и мы не сутенеры, и не китайцы). Находясь на этом форуме, почти ничего или совсем мало говорят о Зените, и ни кто с пеной у рта не ратует за эту мануфактуру; я даже тему создал с вопросом, и второй день тишина, очень интересно!!! Вычитал, что модель которая мне понравилась, была признана лучшими в разделе спорт-часы, в 2013 году. Теперь фото моих фаворитов.