Алексей давать советы, тем более человеку с таким опытом владения, кмк, пустое. У тебя уже давно всё по своим местам разложено..
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Из всех линеек не было только Челлини, Яхтмастер2, ГМТ
|
Если вопрос стоит тольк в наличие галочки было/не было может и думать не стоит?
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Японцы -нет. Просто нет. За свои деньги отличные хорошие часы. Но и только.
|
За какие деньги? Может стоит присмотреться к японским топам, типа кредор, гранд сейко и пр. высокого ценового диапазона? Правда высок риск при продаже мне кажется. Хотя с другой стороны смотря как рассказывать о владении ими
Цитата:
Сообщение от Спецправо
В общем, Памы имеем в виду.
|
А вот этого не хотелось бы. Пам, наверное, часы хорошие, но я этого не понял. Правда владел простой 111-й моделью. Может более "узконаправленное" что-то могло бы по другому понять компанию.
Собственно теперь то, что мне видится оптимальным.(если бы подобные мысли одолевали бы меня)
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Патек. Не было пока. Ничего не знаю. Пару раз мерил и все.
|
Бренд номер один в часовом мире по мнению большинства любителей рейтингов.
Как высказался о них один из самых опытных часовщиков-сам уважаю Патек (за умение доказывать, что ты первый)(с).
И второй вариант...
Цитата:
Сообщение от Спецправо
АР Jumbo - хороши всем. Но второй раз такие же брать.
|
Раз уже было много всего и есть представление о многом, быть может пора уже начать собирать постоянный сет? и Джумбо лично мне кажется должен быть обязательно. Если даже и не носить, но в коллекции должен быть обязательно. Лучше конечно образца 1972-го года