Цитата:
Сообщение от extrapixel
Торпеда отличная!
Куда лучше нынешнего "кремля"
Как человек связанный с дизайном (веб, принт, видео) могу точно сказать, что за 2-3 тысячи рублей на "фрилансе" горе-дизайнеры, школьники и выучившие пару видео-уроков профи выдадут хороший выбор треша, но никак не конфету. Особенно с такими вводными: русалки, медведи с весами и скобой на *опе.
Лично не видел ни одного дизайнера в 60 лет что-либо производящего. А новую форму для ЦСКА я хорошо знаю кто делал, им не больше 30-ти.
Перед тем, как что-то начинать делать и кому это все поручить, надо бы коллективно собрать вводные для дизайнера. Сейчас это замес из всевозможных персонажей, так и получится нечто смешное.
Минималистичная торпеда, которая будет смотреться везде отлично, от подписи до магнитов на холодильник и значков, даже на рамке для автономеров... мне понравилось 
|
Пришел Экстрапиксель и всем насовал

И ведь все правильно сказал, что характерно
И, конечно, самое трудное это
Цитата:
коллективно собрать вводные для дизайнера
|
Этим я и призвал озадачиться еще на четвертой странице этого сурового топика. Когда четко поставлена задача, то хоть профессор, хоть школьник что-то да выдаст путнее.
Буду лишь настаивать, что у толпы "школьников" больше шансов выдать результат, чем у одного, пусть даже очень опытного специалиста в области дизайна. Речь ведь идет не о создании корпоративного стиля, а всего лишь об эмблеме. Ведь, смотрите, - даже из нарисованного в качестве стеба тут выше, - и то уже кто-то что-то для себя углядел. А теперь представьте себе, что Вам ежедневно, и до тех пор, пока Вы не скажете "Стоп. Выбор сделан." будут предлагать сотни вариантов, от заведомо тупых и дурацких до имеющих полное право на жизнь. Бери, ставь в голосовалку то, что приглянулось лично тебе, а дальше уже действует всем известный принцип демократического централизма..