Огромное спасибо Сергею за помощь в выборе.У жены скоро ДР и хотелось выбрать что то особенное (насколько позволяет бюджет конечно))Изначально планировал Hamilton,но Сергей предложил Rado,за вменяемые деньги и со строгим дизайном (как раз такие,какие любит жена)).Ну я естественно не смог отказаться.Выбор и покупка прошли за два дня.Доволен.Еще раз спасибо Сергею.Рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! beborn за это сообщение:
Спасибо Сергею за отличный сервис по совету и подбору и хорошую цену.
Рад был знакомству. От заказа до получения на руки, неделя. Заказывали JEANRICHARD Aquascope.
Этот пользователь сказал Спасибо! hamer99 за это сообщение:
Купил жене у Сергея часы MAURICE LACROIX MIROS. Жена просто в восторге! Хочу поблагодарить Сергея за оперативность, профессионализм и приятное общение. Могу порекомендовать как настоящего профессионала своего дела. Сергею еще раз спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexey K за это сообщение:
Покупал у Сергея часы. Очень доволен сотрудничеством. Все договоренности строго и своевременно соблюдались. Рекомендую как порядочного и ответственного форумчанина. При необходимости, без вопросов, обращусь вновь.
Спасибо, Сергей
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgenyiG за это сообщение:
Купил у Сергея Ball Engineer II Genesis.
Впечатления только положительные. Часы полностью соответствуют описанию, доставлены курьерской службой быстро и без проблем. Качественно упакованы. С данным продавцом можно смело договариваться, все четко. Могу рекомендовать, как порядочного, ответственного продавца. При случае обращусь к нему вновь без сомнений.
Сергей, еще раз спасибо за отличные часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Labeaz за это сообщение:
Купил у Сергея хронограф D-Star RADO, доставили оперативно, покупкой очень доволен. Я, как и многие, из региона (Уфа), покупал "вслепую" можно сказать, поэтому, по итогам покупки, могу рекомендовать Сергея, как ответственного и порядочного продавца. Если Вам понравился товар, можете смело брать, Сергей не обманет.
Этот пользователь сказал Спасибо! kimap за это сообщение: