Записка на холодильнике:
Моя дорогая жена! Tы, конечно, поймешь, что у меня есть определенные потребности, которые ты,
в свои уже 57 лет, больше не можешь удовлетворять.
Я очень доволен тобой, и я ценю тебя как хорошую жену. Поэтому, после чтения этого письма, я надеюсь, что ты не будешь неправильно интерпретировать тот факт, что я проведу вечер со своей 18-летней секретаршей в отеле Comfort Inn. Пожалуйста, не расстраивайся, если я вернусь домой около полуночи.
Когда муж вернулся домой поздно ночью, он нашел следующее письмо на обеденном столе:
Мой дорогой муж!
Я получила твоё письмо и спасибо, что ты добросовестно напомнил мне о том, что мне 57 лет.
Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы
напомнить тебе, что тебе также 57 лет. Как ты знаешь, я - учитель математики в нашем местном колледже. Я хотела бы сообщить тебе, что в то время как ты читаешь эту записку, я буду в отеле Fiesta с Майклом, одним из моих студентов, который является также тренером по теннису. Он молод, зрел, и как твоей секретарше, ему тоже 18 лет. Как успешный бизнесмен, который превосходно знает математику, ты несомненно поймешь, что мы находимся в одинаковой ситуации, хотя с одним маленьким различием - 18 входит в 57 намного больше раз, чем 57 входит в 18.
Поэтому меня не будет дома до завтра.
|