Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера
Неа... - это ПАТЕК.... посылает многих, необоснованно  жаждущих..., по указанному адресу. ИБО... - перестанет быть... ПАТЕКОМ. Подумайте об этом
Что остаётся жаждущему - идти по адресу или... идти за фэйком
|
вот в том то и дело что Патек нас послать ни при каком раскладе не может. а вот мы, потребители можем. Ибо Человек, это звучит гордо

так уж сложилось и кто тому виной, Личность принижают перед Брендом.
мы должны смотреть на бренд свысока или снизу?
Нас оценивает бренд или мы его? чисто теоритически - возьми мы сейчас, любители часов, объяви бойкот Патеку, так ведь он кирдыкнется через полгода. Поэтому посылать нас они ни при каком раскладе не могут, они от нас зависят
выбор всегда за нами, мы - одобрители
А Пррограммер зря Патек обижает....
ну лан, пусть не Патек.. попался просто под горячюю руку, ну кто там тогда? Пармиджани?
нет, вообще без всяких, не буду ни принципиален, ни категоричен а то еще подумаете что у меня что то там не так с чуством собственной значимости и все такое
Любой труд, качество, история, все стоит немалых денег. разговору нет.
200 скажем лет назад часы (хорошие часы) могли иметь лишь состоятельные люди. И сегодня картина похожая, хороший хронометр стоит денег. взять тот же Бреге. кстати мною очень уважаемая марка.
по ним еще Наполеон время сверял во время своих военных кампаний.
Пусть будет и Патек, у него своя история не менее богатая.
Но извините меня времена меняются, а цены блин стоят на месте.
Если в 1780х что бы построить хороший прибор сколько нужно попотеть? Все делать вручную, изготовлять, шлифовать мосты, крутить волоски, да елки за материалом ездить на лошади, ковать с помошью мехов и тд итп.
А сегодня? мануфактура мануфактурой, а компы, приборы, транспорт, совеременные линзы, печи и станки, что там человеку остается?
Те же Ланги мануфактура? да. Волоски баланса заказывают готовые у какой то фирмы по производству этих волосков.
Так звиняйте господа производители, по ценам надо немного двигаться.
п.с