Что делать с тонировкой? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2012, 13:15
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
1. А как быть с равенством всех перед законом?
Фины, которых тут уже приводили в пример, как раз и реализовали это равенство - всем должно быть одинаково "больно" от штрафа.
Потому они и вполне справедливо привязали его к доходам нарушителя, а не к абстрактной цифре.
Вот похожий пример из Швейцарии
Старый 05.07.2012, 13:16
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
есть КАСКО бегать и, что то доказывать не было желания. Наглость у него быстро выветрилась. Угадайте, какой марки была машина?
Не понял, чего бегать и кому доказывать? По КАСКО бампер покрасить вообще без вопросов, по заявлению. Машина была марки БМВ. Угадал? Наверное, тонированная. Куда мир катится?
Старый 05.07.2012, 13:21
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Сложно сказать почему, но лично мне именно бмв попадаются и мазды. Я немогу объяснить причну сноса башни у владельцев мазд. У меня есть 3 друга. У двоих 6 мазда, у одного 3. В общении воспитаные и интелегентные люди, но сев за руль теряют голову. Гоняют, подрезают. Даже ругались с ними на эту тему.

Раобрался с одним, да. Но простите, а как еще было поступать? Сидеть и ждать когда он мне стекло разобъет? Сначала то он пытался дверь открыть. И я не думаю, что он хотел попросить прощения. В череде оскорблений в свой адрес культурным можно признать только слово @удак.

Насчет мороженного и прочего. Я родился и вырос в Москве и я никогда ничего не бросал на улице, только в урну, а если её нет, то убирал в карман. Сейчас часто вижу как из окна машин всех марок, что то выкидывают. К сожалению закона это серъезно наказывающего у нас нет. А жаль. И неважно, что за машина, важно, что в ней едет свинья.

Про равенство. Именно, что перед законом все равны, вот почему то кто то на это не обращает внимания и ставит себя выше, нарушил, отвечай. Не хочешь, соблюдай пдд. И пожалуйста не путайте адмиинистративку с уголовкой.

Так надо сделать, что бы это бермя стало совсем невыносимым. А еще лучше сделать, что бы нарушать перестало быть крутым.

Машина у меня дизельный пежо 4007 в максималке, поэтому стоил столько.
Старый 05.07.2012, 13:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Не понял, чего бегать и кому доказывать? По КАСКО бампер покрасить вообще без вопросов, по заявлению. Машина была марки БМВ. Угадал? Наверное, тонированная. Куда мир катится?
Согласен, просто. Но хотелось, что бы и хама наказали. Да угадали с маркой, тонированая е34 была с каким то сопляком за рулем. Насмотрелся бумера наверное и тоже решил быть крутым. Кино с моей режисурой и инспектора его очень обломали.
Старый 05.07.2012, 13:41
Форумчанин

Цитата:
Согласен, просто. Но хотелось, что бы и хама наказали. Да угадали с маркой, тонированая е34 была с каким то сопляком за рулем. Кино с моей режисурой и инспектора его очень обломали.
Кино "Такси", а вы Люк Бессон, я понял
Согласен, хамство напрягает. Только увы, невозможно вычислить хама по марке машины, тонировке, и т.д. и т.п.
Навешивать ярлыки и быть правдорубом? Обгоняют вас, подрезают, вы обложились диктофонами, камерами, дифирамбы поете инспекторам, легче жить стало? А если вильнет в сторону, и вы окажетесь на другой стороне закона?
Или денег на БМВ заработаете?
Как жить то будете?
Старый 05.07.2012, 13:51
Форумчанин

в такси 406 и 407 (последний в виде вагона у меня был раньше)

Жить не то, что бы стало легче, жить стало так же, но найти нарушителся проще.

Я кстати не пел диферамбы инспекторам, попробовал сначала его догнать и обсудить его поступок. На светофоре догнал его, подошел и сказал про это. Был послан в жесткой форме и он покатил дальше. Пришлось призвать инспетора.

Я не вешаю ярлыки, я просто говорю, что лично наблюдаю. Часто видешь, в заднем зеркале, какие то фары мотаются из ряда в ряд. Мленькая машина, значит матрешка, большая значит шестерка, либо бешка. Угадывание имеет высокий %. У меня даже жена уже так делает

Бмв наврят ли я себе куплю, я приверженец полного привода, причём честного. Если бы не супрнуга, я бы купил Дифендер, но жена сказала, что такая страшила ей не нравится и она против. Жену я свою уважаю.
А жить буду так же как и раньше, уважать окружающих, пропускать пешиходов, пользоваться поворотниками, не ездить по обочине и соблюдать скоростной режим. В общем быть добропорядочным водителем. И мне кажется я вправе требовать от осталных того же.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Der Jager за это сообщение:
CHE_BUR (05.07.2012), Vital11 (07.07.2012)
Старый 05.07.2012, 14:03
Форумчанин

Цитата:

Жить не то, что бы стало легче, жить стало так же, но найти нарушителся проще.
Я не вешаю ярлыки, я просто говорю, что лично наблюдаю. Часто видешь, в заднем зеркале, какие то фары мотаются из ряда в ряд. Мленькая машина, значит матрешка, большая значит шестерка, либо бешка. Угадывание имеет высокий %. У меня даже жена уже так делает

Бмв наврят ли я себе куплю, я приверженец полного привода, причём честного. Если бы не супрнуга, я бы купил Дифендер, но жена сказала, что такая страшила ей не нравится и она против. Жену я свою уважаю.
А жить буду так же как и раньше, уважать окружающих, пропускать пешиходов, пользоваться поворотниками, не ездить по обочине и соблюдать скоростной режим. В общем быть добропорядочным водителем. И мне кажется я вправе требовать от осталных того же.
Полный привод на БМВ имеется, не совсем честный, наверное, но все же. И вы явно не равнодушны к марке, мало кто из не интересующихся назвал бы в суе машину по номеру кузова е34, а не пятерка. Жену уважаете, а нервы ее не бережете, жути нагоняете. Право требовать чего то от остальных - это врядли.
Обратка замучает. Как так.
Старый 05.07.2012, 14:26
Форумчанин

Конечно есть полный. Все иксы такие и есть трешки с пятерками. Но там муфта и электронная система управления.
Я не то, что к марке неравнодушен, я вообще машины люблю. Летом когда быльв Мюнхене, первым делом пошли в бмв вельт и музей. Машины бмв очень классные, но особый трепет у меня вызывают мотоциклы этой марки. Мощь и красота в них сочетаются. Жене тоже понравилось. Да и у друзей раньше быи 34 и 46, поэтому и знаю.
Почему жуть нагоняю и нервы не берегу. Соблюдаю правила.
Старый 05.07.2012, 14:31
K Voronin K Voronin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 262 раз(а) в 88 сообщениях
Живут же люди !!! Гоняют гопоту по дорогам !!!

Вы только сильно не увлекайтесь, а то с кузова е60 начиная у многих игрушки интереснее электрошока имеються ...
Старый 05.07.2012, 14:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от K Voronin Посмотреть сообщение
Живут же люди !!! Гоняют гопоту по дорогам !!!

Вы только сильно не увлекайтесь, а то с кузова е60 начиная у многих игрушки интереснее электрошока имеються ...
Я вас задел как владельца бмв?
Ответ