Безалкогольное пиво пить... Нельзя! - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2012, 14:32
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Конечно, милицаца закон должна знать.
Но если ее представители его не знают, то на месте им это доказывать бессмысленно.
Мало ли, найдется рано или поздно такой блюститель, который пойдет на принцип.
Тогда можно и по "приметам" загреметь в клоповник на 3 часа а то и больше...
В таких ситуациях (мне правда больше приходится с гайцами препираться, нежели с ппс-никами) стараюсь заболтать до бессознательности.
Вот совсем недавно на трассе: скорость 160, сужение до 1 полосы, обгон запрещен. Лишение 200%.
15 минут беседы, я с правами, даже без протокола.
И это без звонков другу, что я вообще никогда не применяю.
Старый 08.06.2012, 15:34
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Конечно всегда важно, как человек при этом выглядит.

Может у ТС все выглядело при вопросах, как в подписи? И представился он так же , как на форуме?

Надо же иногда соблюдать приличия
))))
Старый 08.06.2012, 15:45
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
В том то и дело, о господи, что закон НЕ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ. Это форумчане мораль развели. В статье 178 административного кодекса, черным по белому написано, что нельзя пить пиво (КРОМЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО) Я даже постил ссылку, с полным текстом этого закона
Да все понятно, что Вы об одном и том же. Вся ситуация яйца выеденного не стоит. Ведь пока закон начнет действовать возможны перекосы, но лучше так, чем полное беззаконие .
Вопрос в том, что не стоит адекватному человеку лишний раз выступать в роли " правдиста". И подпись Ваша- лишнее тому подтверждение .
Вот, пока писал, не у меня одного это подозрение возникло
Старый 09.06.2012, 02:55
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
С этим нужно бороться.
Зачем бороться? Создайте (это я к государству) условия, когда пиво на столике с элементарными орешками будет лишь немного дороже магазинного, и скамейки поставьте. Никто на улице (года через три, привыкнуть нужно) пить не будет. А когда пиво врозлив стоит в несколько раз дороже бутылочного, будет бардак, что сейчас и наблюдаем. Примеров нормальнй организации уличного пития даже в СССР хватало - в Прибалтике, Грузии, например, всегда можно было незадорого и без очередей попить пивка, поэтому на улицах его никто не сосал.
Старый 09.06.2012, 11:38
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,753 раз(а) в 1,296 сообщениях
Почему в итоге любой дискуссии все начинают оперировать к моей подписи? Это уже как последняя надежда: ты же дурак и свинья, а говоришь тут о высоких материях. Вот если бы у тебя в подписи были ролики и патеки, тогда бы мог тут споры разводить, а так... сидел, понимаешь, в базарных шмотках рваных, да еще и на лавочке заплеванной, (еще и с подделкой Hublot на руке), с плевком на спине, рюкзаком "Король и шут", и сильно матерясь кидал окурками в детей.
Старый 09.06.2012, 13:48
Weil Weil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Создайте (это я к государству) условия, когда пиво на столике с элементарными орешками будет лишь немного дороже магазинного
У меня, конечно, нет глобального опыта, но такого я не видел нигде. Берем какую-нибудь дикую страну, типа США, где хлебнув пива на улице можно свободно загреметь в кутузку, особенно, если начать рассуждать о свободе личности, трансформируемой в сознании советского человека в незатейливое утверждение "гажу, где хочу" (лично не экспериментировал, но такого одного правдиста знал). В рознице какой-нибудь францисканер стоит 2$ за бутылку 0.3 (кстати, балтика 8 стоит дороже, что внушает ), тот же францисканер в баре стоит 8$. Бар бару - рознь, но дешевле 6 не видел. Ладно. Берем Германию. В лабазе типа KaDeWe можно отовариться тем же францисканером за 1.79 евро за 0.5. В кабаке имеем 3-4 за 0.5. В моем понимании "немного", это не в 2 раза, т.е. правительства этих стран не блюдут интересы трудящихся. Сравниваем с Россией (на Украине не был год, поэтому ценами не владею). В рознице францисканер 120 р. за бутылку, в ресторане - 210 без скидки.
Чем это отличается от других стран? Цены сравнимы, а вот жизненные установки людей... Личный пример. Бывшие коллеги. Люди не бедные, не самые мало оплачиваемые, но пиво с маниакальным упорством пьют ... около помойки из горлышка (горнисты , по терминологии времен Брежнева)
Старый 09.06.2012, 14:26
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,301 раз(а) в 15,316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Weil Посмотреть сообщение
В лабазе типа KaDeWe можно отовариться тем же францисканером за 1.79 евро за 0.5. В кабаке имеем 3-4 за 0.5.
Цитата:
(на Украине не был год, поэтому ценами не владею).
Берите примерно зарплаты в Германии и просто заменяйте евро на гривну.
При зарплате в провинциии около 3000 грн в месяц и стоимости пива примерно 5-6 грн за 0,5 (и это далеко не Францисканер! а ПОЙЛО) в магазине и 15-20, а то и 30 грн в забегаловке с брезентом над головой - по сравнению с Германией вырисовывается не очень радужная картина.
Импортное пиво типа пауланера стоит 25-26 грн за бутылку в супепрмаркете, в обычных заведениях его нет, а в ресторанах цены будут около 60 грн за бокал.
Неплохо, да?
То есть немец с зарплатой 3000 евро исходя из украинских пропорций пил бы пауланер за 60 евро бокал.
Старый 09.06.2012, 14:41
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
А еще Врач Онищенко сказал, что суши нельзя кушать. Глиста, говорит, в ней.
Старый 09.06.2012, 19:59
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
а вот жизненные установки людей... Личный пример. Бывшие коллеги. Люди не бедные, не самые мало оплачиваемые, но пиво с маниакальным упорством пьют ... около помойки из горлышка (горнисты , по терминологии времен Брежнева)
Уважаемый,дорога ложка к обеду.Если жажда мучит здесь и сейчас,почему я должен бегать в поисках бара.Опять же в баре обычно людно,душно и накурено.Гораздо приятнее накатить пивка на свежем воздухе.И вот искренне не пойму,какой окружающим вред от того,что я например на лавочке в парке или на остановке приговорил бутылочку пивасика?Гораздо больше вреда от курильшиков,которые курят в людных местах.Окружающие вынуждены вдыхать их дым.Тут некоторые аппелировали,что вот дети смотрят.Ну и что в этом такого,что мужик пьет пиво.Думаю,это вполне нормально.Что он по-вашему пепси или лимонад в жару пить должен?А нажраться можно и в баре,а потом на улице чудить.Как раз обычно в баре и нажираются до свинячего состояния,потому как вряд ли кто идет туда чтоб выпить всего 0,5 пива.
Старый 09.06.2012, 20:21
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Не пью пиво на лавках, во дворе, в транспорте. Могу позволить дома, на природе, в баре.
Пиво- это не вода. не понимаю понятия "утолить жажду пивом". Не покупаю Жигулевское и иже с ним.
Беру Лёф или Будуайзер.
К питию пива отношусь как к ритуалу, нужна обстановка, настрой, вкусняшка солененькая какая-нить. Не пью больше литра. Не лезет просто.
В некотором роде поддерживаю запреты на питиё в местах не уместных. Даже безалкогольного.
Законы законами, а мораль и пример для детей и молодежи никто не отменял.
Ответ