Quote:
Originally Posted by Hong Dien
Продажа Ибрагимовича - это спасение Барсы, этот продажный самовлюбленный хмырь чуть все команду не развалил. Кстати, днесь он даже начал ныть, что и Милан не его уровень типа надо сваливать. Сборная Швеции моя почти любимая футбольная сборная. но никогда у нее еще не было такого омерзительного лидера.
|
Сильно сказано

Можно сколько угодно рассуждать о человеческих качествах Ибрагимовича, о его характере и т.д., но против фактов не попрёшь. С 2001 года, только два раза (2003 год Аякс и 2012 Милан), команда в которой играл Ибрагомович, не становилась чемпионом своей страны. Во всех этих командах он всегда был лидером и лучшим бомбардиром. При этом играл не в самых последних чемпионатах, мягко говоря.
Да, не подошёл Барселоне, но тут тоже ничего удивительного нет, так бывает.
По-моему мнению это один из самых неординарных, интересных и сильных нападающих последних 10 лет, за игрой которого всегда интересно наблюдать. Моё субъективное мнение, в тройку лучших нападающих за 10 лет он как минимум входит.
Quote:
Originally Posted by jinkade
то есть типа в этот раз канадцы и штатовцы успели все слить до того как приехали их легионеры опозоренные кубком стэнли? на НХЛ повлиять нельзя да и смысл влиять? подстраиваться должен слабейший. аудитория ЧМ насколько я понимаю на порядок меньше чем НХЛ. значит надо проводить плейофф ЧМ после окончания сезона НХЛ. что там - три игры по сути перенести... пусть будет групповой любителями а на плейофф все профи приедут.
|

, ну по большому счёту, там все, как Вы выразились, "опозоренные кубком Стенли"

. После окончания кубка Стенли ..... не реально, там ещё 4 команды играют, до сих пор. Тогда летом надо проводить, а это не реально. А вот сократоть количество участников раза в два, а нормальным командам дать больше игр провести .... было бы не плохо. Сегодня уже заявили, что систему будут менять. А аудитории становится всё меньше и меньше, несмотря на такой раздутый по участникам чемпионат.