Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
4) значит и часы эти вы (как минимум подсознательно) уже решили продать, несмотря на озвучиваемые сомнения
|
Нет
Вы так безапелляционны, так хорошо обо мне осведомлены, так "аргументированы"....
Мам, это ты, да?
Логики в Вашем суперсообщении как в еще одном, менее известном, чем про Фому, стишке:
Давайте рассуждать логично
Сегодня вторник, значит фтор
Фтор это газ а значит волга
Вас олей звать я угадал
Доказывать, что не верблюд, не буду. Считаете тему бесполезной - не отвечайте в ней. Все просто)
А если "Леня" это GT3, величайший специалист в ценах на Ролекс, известный человечеству, то передайте ему, что совсем недавно бело-синие ушли на форуме за 19500Е. И подмигните вот так:
Цитата:
Сообщение от адвокат
Саша- огрёб по делу.
Согласен, что тема дурацкая.
Что ты хотел услышать?
Есть на форуме друзья, с ними и советуйся  , да и своя голова вроде у тебя светлая 
|
Ничего, вытру нос, замажу синяки - и снова в бой
Цитата:
Сообщение от inc
Художника, даже боксерского, может обидеть ( огорчить)) каждый! 
|
...не каждый успеет извиниться
Цитата:
Сообщение от олегТТ
Самое отличное сочетание цветов с т.з. канонов дизайна. Лучше трудно придумать.
Это не красный с зелёным. Вот где полный пипец.
И вообще - этот Суб нравится мне больше всего. И не потому,что там много золота. ИМХО белый с синим проигрывает конкретно.Безликие. И негры ,геи и прочие цыгане здесь ни при чём.
|
Подпишусь. Олег, inc, чувствую в Вас идеологическую подпитку. Стоит ли говорить спасибо только за то, что Ваши мнения совпадают с моим? На всякий случай, скажу)
Цитата:
Сообщение от OttoKaz
как сочетание цветов, абстагируясь от предмета, в целом, конечно, неплохо, например, при ремонте квартиры в передаче Квартирный вопрос, но не дорогое золото и яркий дешевый цвет....и тд
|
No comments. (тупо бред).
Но отписались, спасибо, букв много.
Без обид.
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
скажите, по вашему мнению, сколько человек в этом мире на вопрос "типичный обладатель синего субмаринера в желтом золоте?" ответят Джо Фрейзер?
|
Между прочим, желтый ролекс у тренера в углу боксера - классика. Это как капитанская кепка. Анжело Данди, Лу Дува - все в подобных часиках.
А почему бы не курильщик Джо?
Цитата:
Сообщение от inc
слабо представляю себе изысканное общество в России.
Вернее, то, что под данным понятием , в большинстве случаев, у нас подразумевается 
Тем более Александр откровенничал, что " из рабочих кварталов".
Куда там ему, мне, да и многим.
Сочетание праздничное, для своих целей- очень и очень.
|
любой мужчина в жизни должен
на три вопроса отвечать
кто ты с какого ты района
и дерзкий почему такой
(М.Боренко)