Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 19:40
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
Меня Леонид щас заругает, что я от темы удаляю дискуссию и от холивара, задуманного им ...
Ну что ты, Павел, напротив! Где бы я еще столько интересного узнал о часах со вторым временем! Да и тема моя уже исчерпала себя, по третьему кругу одни и те же мелочи обсуждаем.
Этот пользователь сказал Спасибо! nnov за это сообщение:
PaulZ (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 19:46
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а ну уже хорошо )))))))
Да плохо! Иначе, как с горя такие темы не рождаются! После утраты достал все, что осталось от сета и ...
Этот пользователь сказал Спасибо! nnov за это сообщение:
Yuyu (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 21:32
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
[quote=jinkade;1147553]да я было Квакве уважаемому собирался сказать, что типа мануфактурность - это не показатель. посмотрите на сейко - 100% мануфактура - и вам больше никогда не захочется иметь мануфактурные часы. но так рискнуть не сказал. потому что наехать в одной ветке одновременно на рол и сейко - это через край ))
Вот про сейку +100%. в цитаты бы, но нет, адепты будут бороться, аки самураи на Окинаве.
И поддержу тезис по мануфактурности. Лучшие дети, как и часы, рождаются от кровосмешения.
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
mkolpakov (19.09.2013)
Старый 19.02.2012, 21:35
inc inc вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Да плохо! Иначе, как с горя такие темы не рождаются! После утраты достал все, что осталось от сета и ...
Леонид, держись!
"мысленно вместе"
А ПАМ , как же без него? Тоска да и только
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
nnov (19.02.2012)
Старый 19.02.2012, 21:55
Klark03 Klark03 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
А ПАМ , как же без него? Тоска да и только
И правильно что продал, одним уродцем в коллекции стало меньше Ролекс во всем виноват, потихоньку все часы вытесняет, у меня лично так и произошло, после появления в семье Суба, через некоторое время семью покинул Таг, потом еще несколько старожилов, что поделать на каждый день, зараза, самое то, и что самое противное пару раз самолюбие потешил, на вопрос какие часы на руке, блин, приятно было, знал же чем взять, в общем, пригрел змеюку на руке, чую теперь только с рукой избавиться можно будет!
Joe Frazier (20.02.2012)
Старый 19.02.2012, 22:18
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Ролекс во всем виноват, потихоньку все часы вытесняет, у меня лично так и произошло, после появления в семье Суба, через некоторое время семью покинул Таг, потом еще несколько старожилов
И это ,только начало!Потом уйдёт жена ,за ней,рыдающие дети , соседи по подъезду-перестанут здороваться и даже ППС-ники на улице ,перестанут подходить и спрашивать документы.По "шаткой" дорожке ты пошёл.И удел твой-одиночество.И единственным другом (и подругой) твоим,как и собеседником, будет эта "скотина"-Ролекс ,с коим и будут проводиться праздники и застолья.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
life-equitable (20.02.2012)
Старый 19.02.2012, 22:32
Moderator

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
И это ,только начало!Потом уйдёт жена ,за ней,рыдающие дети , соседи по подъезду-перестанут здороваться и даже ППС-ники на улице ,перестанут подходить и спрашивать документы.По "шаткой" дорожке ты пошёл.И удел твой-одиночество.И единственным другом (и подругой) твоим,как и собеседником, будет эта "скотина"-Ролекс ,с коим и будут проводиться праздники и застолья.
... и после очередного поллитра вискаря глядя на двоящийся циферблат под сапфиром, прозвучит банальный вопрос: Ты меня уважаешь ...
Старый 19.02.2012, 22:37
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Насчет ликвидности Вашерона, тоже полная глупость, иногда мониторю ломбарды, так вот если там появляется Дуал Тайм, то как правило долго не лежит и причем цена на него ниже десяти тысяч не опускается.
Абсолютно согласен, тоже немного ориентируюсь в вопросе и скажу что Оверсих Дуал тайм очень ликвидные часы - стоит дать цену чуть лучше рынка они сразу улетают, там иные Ролики и Памы позавидовали бы, я серьезно. Причем хоть белые, хоть серые, хоть черные.
Klark03 (19.02.2012), nnov (23.02.2012)
Старый 19.02.2012, 23:41
inc inc вне форума  
Форумчанин

Цитата:
И правильно что продал, одним уродцем в коллекции стало меньше Ролекс во всем виноват, потихоньку все часы вытесняет, у меня лично так и произошло, после появления в семье Суба, через некоторое время семью покинул Таг, потом еще несколько старожилов, что поделать на каждый день, зараза, самое то, и что самое противное пару раз самолюбие потешил, на вопрос какие часы на руке, блин, приятно было, знал же чем взять, в общем, пригрел змеюку на руке, чую теперь только с рукой избавиться можно будет!
Про уродца-это от зависти. ПАМ не всем подходит, требователен он к владельцу
А таг и суб , это кто ? Приемные дети или домашние животные ? Покидают семью, приходят в семью...потом пьяными приходить начнут, Картье всяких приводить начнут , если деньги будут, а когда на биче-касио и сейко....срочно берите ситуацию под контроль...
ПС был бы в семье серьезный парень ПАМ - он такого бы раздолбайства не допустил
Старый 19.02.2012, 23:56
Moderator

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Про уродца-это от зависти. ПАМ не всем подходит, требователен он к владельцу
А таг и суб , это кто ? Приемные дети или домашние животные ? Покидают семью, приходят в семью...потом пьяными приходить начнут, Картье всяких приводить начнут , если деньги будут, а когда на биче-касио и сейко....срочно берите ситуацию под контроль...
ПС был бы в семье серьезный парень ПАМ - он такого бы раздолбайства не допустил
Спасибо! Буду знать чего мне в жизни не хватает, надеюсь кто-нибудь подарит, ибо сам и за свои деньги никогда не куплю! А если честно, то сколько Памом в руках не держал, в том числе и редких, не цепляют они совсем, наверное не правильный я какой-то, но страшненькими они мне кажутся, я еще могу Ролекс понять, но Пам наверное никогда не пойму, не в этой жизни! И наверное все же наоборот, владелец, поддавшись модному тренду покупает Пам, а потом прийдя в себя продает его, наверное Пам все же самые продаваемые на вторичке часы, после Ролекса, правда Ролекс все же по другой причине! С уважением!
Метки
сравнение часов