Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Опустимся с небес на землю 
Посмотрел вот такой обзор про витару, действительно ли она так хороша для своей цены?
Особенно ресурс движка 1,6 названный в 400 тыс и гальваническая оцинковка
|
У тестя SX4 примерно 10-летней давности, 1,6 на механике. Возможно, двигатель тот же - но надо смотреть.
В принципе, неплохая довольно прочная машинка, но она как бы это сказать - простая немного. Внутри просто, ходовая довольно жесткая и тоже "простая". В общем, без излишеств.
Я бы на ресурс двигателя не особо смотрел, если берете новую - много не выездите.
П.с. по динамике - опять-таки примерно ровня моему Туксону и, думаю, что ровня Кемри 2,0. Я бы сказал, что эти +-11 секунд до сотни - как раз комфортный минимум для передвижения - особенно на механике. В потоке держаться без проблем, при нормальном владении коробкой - можно и ускориться вполне энергично.
На этой Сузуке ездил вдвоем и вчетвером - все гуд. Единственная странность у нее - очень высоко сцепа схватывает, мне было непривычно, но скорее это фишка этой модели.
Цитата:
Сообщение от Evilcat
Икстрейл, кстати, реальный почти неубиваемый трудяга, да.
|
Хм, впервые такое мнение слышу.
О первом хтрейле отзывы были неплохими - да, бенза много жрал и приборка по центру многим доставляла. А о текущем хтрейле я ничего лестного не слышал - а внешне приятен, это да.