Цитата:
Сообщение от Advocate
Все таки Гелик реально странная машина, кто бы что не говорил, за эти деньги покупается панамера и каенн (я примерно так сделал тока панамеру раньше купил) по всем параметрам кроме проходимости любая из этих тачек кроет гелик как бык овцу, материалы управляемость мультимедиа да что угодно и понтов тоже от души насыпано, не испытывается проблем с другими участниками дорожного движения с движком 400+ кобыл и рулежкой от Порше
Гелик берут именно потому что этот гроб стоит 16 Лямов, но в таких раскладах брать РР тогда надо как сверху написали если бабки есть то дайте на все, чо мелочится уж
|
О господи, еще один с понтами пришел за понтами
что это за словечки "кроет как бык овцу"))
кто кого крыть собирался, вы я вижу с асфальта никогда не съезжали
да это и неважно
У меня аллергия последнее время появилась, на практически не отличимый аэродинамический дизайн, если ехать по трассе, и невнимательно рассматривать поток, то все машины кажутся одинаковыми, тоска
и да
я купил гелик, ездить по деревне, еще в лес .Мне измерители и удлинители "кто кого" до фонаря.
Детский сад, чесслово, ну купил я носки новые, делов то)))
Я так хотел, поэтому я так сделала
А купе мне, в город за хлебом ездить))
Цитата:
Сообщение от kappelan
И как тебе этот вытянутый айпад у Мерседеса?
|
Ды как)), да вроде норм, но ты не забывай)), что кроме сенсора, еще есть мышка, колесики, и кнопочки привычные и дисплей под рулем
Поэтому сравнивать с Теслой не очень корректно ))