Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик - круто , очень круто !  ...давненько , помню, строил ты планы по приобретению S001 jp Yamato - теперь пунктик закрыт ))))
..в самом деле твоя коллекция Самураев поражает )) - не хочешь на Д'Артизаны переключиться ? - там тоже обильное поле всяких интересностей
..S001 jp Yamato у меня одни из 'самых -самых ' , лот только более поздний - 18 ,ну и сидят на мне весьма плотно - размер w 32, но на тот момент это была последняя пара на Denimio, рисковал..что ни говори...расноска вообщем стоила трудов, тем более Самурайский деним,как известно, тугой на растяжку - одевал поначалу только на ультракороткие дистанции, потом стали как родные 
..я так понимаю, твои S001 (да и S002 ) предыдущий владелец стирал в машинке ,как думаешь ? ..почему спрашиваю - сейчас вообще все джинсы стирать сильно реже и только руками - интересен стал контрастный фейд  .. мои S001 чётта вообще на фейд скупые - жаль нормального фотика нет,да и фотограф я не азартный - не получается нормально деним отобразить у них (
|
Точно , Паш

… давненько занозой сидела эта хотелочка по 001 модели Ямато

… а то вроде , и кучу Яматовского денима имею , а таскать толком нечего

… 003 модели в 15 и 21 унцовом моднявые сильно и слимят

, да и фэйда от них фиг дождёшься ( покупал новыми ) … а 002 модель коротышна до неприличия , под неё особый прикид под настроение подбирать нада … сильно не побегаешь )))
А вот , 001 Ямато - попадалово в точку … и размер мой , и крой радует жизненным комфортом и фэйдом … мечта , а не джинсы … полдня пробегал в них - сплошной позитив )))
Не знаю , чем особенно отличается от 001 , 004 модель , но если попадётся на жизненном пути с красивым износом , тоже возьму … ну это на переспективу …
Ты знаешь , Паш , насчёт машинной стирки этих , 001 и 002 пар , тоже соглашусь … джинсы элементарно застираны … хотя контраст и фэйд , всё равно , нереально великолепен … породистый деним никакими стирками не угробишь … тем паче , состояние по сохранности ниток строчек , навесного и самого денима , идеальное … всё на месте , пробоин , штопок нет нигде .
32 размер , и тут тоже соглашусь с тобой , в топблоке у меня тоже сидит козырно , даже в репро 002 модели , но пояс на пределе … надо тянуть , чтоб не мучать тушку …
Так по Артизанчикам вопрос пока , вроде закрыл

… всё , что интересовало , имею … начиная премиальным Awa Shoai , флагманским шикарным в 103 и 105 моделях , и прочими «джинсовыми» плюшками в лице клетки и сашико

… мне хватает … фэйда только маловато