Многие из нас носят джинсы из плотного тяжёлого денима. Samurai Jeans отличаются особым пристрастием к брутальности и основательности своих продуктов, и выпускает специальные мощнейшие ремни, назначение которых - это именно ношение с очень плотным и внушительным денимом (по крайней мере в комплекте с чем-то другим подобный ремень представить сложно)
Выпускается такой ремень в трёх основных цветах: натуральном (неокрашенная кожа, которая со временем темнеет), чёрном и коричневом.
SAMURAI JEANS
BELT W001 HEAVY CURVE BELT NATURAL
SAMURAI JEANS
BELT W001 HEAVY CURVE BELT BLACK
SAMURAI JEANS
BELT W001 HEAVY CURVE BELT BROWN
Ремень этот изготовлен из толстой 5-миллимитровой кожи и имеет характерную изогнутую форму для удобства использования.
Мне в руки попал ремень коричневого цвета.
Ремень выглядит более, чем внушительно. Сказать по правде, это самый тяжёлый ремень, который доводилось видеть.
Здесь используется американская бычья кожа с толщиной 5мм
Сама полоса имеет ширину 43 мм.
Ремень достаточно плотно будет входить в джинсовые шлёвки.
Кожа имеет коричневый неравномерный цвет по всей длине.
Пряжка имеет вес.... около 400-500 грамм (вряд ли меньше). Литая и тяжёлая, если ремень бросить на стол, грохот будет более, чем заметный
Крепится пряжка металлическими винтами. Вообще уже неоднократно возникали споры касательно такого вида крепления. Дескать винты - это "не тру", а ремень, прошитый нитками более аутентичен. Не берусь судить об этом, так как сам я очень мало интересуюсь кожаными аксессуарами. Однако с первого же взгляда заметно, что это достаточно надёжная конструкция, которая вряд ли потребует какого-либо вмешательства со стороны.
Что касается размера, то в руках у меня был ремень с теговым размером 38. По моим ощущениям этот размер подошёл бы на размер джинсов 34 или 36 в зависимости от того, насколько вы плотно или свободно предпочитаете его носить.
Также обращу внимание на то, что пряжка этого ремня весьма немаленькая и она хорошо будет смотреться именно на достаточно больших размерах, например, если ваш размер менее 30-го, такой ремень может выглядеть всё-таки несколько гротескно...
В целом, надеюсь, что обладатель скоро этот ремень получит и будет носить его с удовольствием (Чёрная Пятница для многих очень даже удалась

)