Цитата:
Сообщение от old patrick
агенты федекс потребуют у вас копию паспорта и сами займутся растаможкой - вам с такой суммой покупки нечего беспокоиться.
вычитают при чек-ауте, все верно.
|
Так кроме 20% чернопятничных ничего не вычитается? А то я думал может ещё как для иностранного гражданина вычитается типа такс фри? Или сайт видит что из РФ и уже цены с учётом даёт? Сумма покупки около 230-235 евро, не отправят посылку обратно как пугают в интернете?) или может доплачивать ещё чего заставят?
Цитата:
Сообщение от rideOn
Насчет запаса по длине не скажу, а вот колодка у 1500х уже. Не раз отмечали владельцы, я тоже обращаю ваше внимание. При том, что у меня нога не широкая. Кожа потянется конечно, никуда не денется.
|
Это даже хорошо, по поводу ширины колодки! По длинне надеюсь мейд ин ЮК должны совпасть.
Цитата:
Сообщение от emedi
Для России там цены уже без VAT(НДС) указаны, ничего больше вычитаться не будет. Что касается 200-от евро, то это это не беспошлинный лимит, это ограничение по упрощенной таможенной очистке. Если сумма покупки больше, то придется паспортные данные федексу предоставить и оплатить услуги брокера (что-то около 1 тыр, отдавать непосредственно курьеру в момент доставки), либо самому переться во Внуково и растамаживать... В общем, ничего страшного, но лучше предварительно связаться с FedEx-ом и уточнить все детали, чтобы не возникло всяких неожиданных нюансов...
|
Спасибо! Так и сделаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
В общем выяснил в самом федэкс! 200 евро - это ограничение для юриков. А для физ лиц все те же 1000 евро в месяц и количественные ограничения в одной посылке.
Заказал себе 576 кожа нави (темно синие) и 1500 кожа черные, мейд ин ЮК обе пары. Ожидаю прибытия

.