Извините, что вмешиваюсь в ваш диспут, щё аж с утра длится... Тут уже и кины странные посоветовали посмотреть, и другое всякое. И я даже не буду копать, откуда про скорую полезла новость, кто её вбросил, чьи уши видны на фотографии.
Скажите, уважаемые Доны и Доньи, я это только я такой отмороженный, что вызываю скорую, когда уже вот прям всё, без вариантов? Только я понимаю, что если сам передвигаться можешь, то нужно самостоятельно ползти к приёмнику ближайшей больницы?
Что, если плохо, но не совсем, то по 01 могут просто проконсультировать, что и как сделать?!
Я не хочу сказать, что я такой офигенный, как новый пятиалтынный. Но у меня была масса фельдшеров и анестезиологов - реаниматологов со скорой, наслушался рассказов. Я считаю, что бабушек, которым скучно, нужно воспитывать рублём. Сколько в Граде на Холме стоит вызвать 911 по здоровью? Поинтересуйтесь.
Ида. Если надо, приведу 2 примера взаимодействия со скорой. Всё станет ясно.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Тему покидаю, общаться с персонажами. которые угрожают расправой всем у кого иное мнение не собираюсь.
И не потому что я за или против либеральных ценностей, а потому что это уже за гранью добра и зла.
|
Ну вот. Опять 1937 год настал внезапно....
Чёрные фары у соседних ворот©