Никого обидеть не хочу, говорю "лично за себя и мои претензии", которые сходу вылезли. Конечно, не совсем верно сравнивать Буялова и Certina, так как они в абсолютно разной ценовой категории, но все же сравню

1. Ремень - останавливаться на нем уже не буду, просто рекомендую сразу присматривать замену.
2. "Сидение" часов на запястье. Давно не носил "восток амфибию классику", но тут, прямо "ностальгия", очень напомнило корпус 420, который так же плотно не прилегал к руке и постоянно крутился. Для сравнения прикладываю фото, как разные часы прилегают к запястью. Мне кажется, проблема в форме задней крышки. То, что они выше "костюмника", абсолютно не напрягает, а вот то что они не плотно сидят...
3. Заводная головка. Да, она маленькая, хоть внешне и похоже на ту-же от амфибии, но от амфибии она была более удобна в обращении, из-за размера. У Certina так же маленькая, но в разы удобнее, за счет фаски со стороны корпуса и наверно, за счет более крупной насечки.
4. Механизм. Думаю, если была-бы глухая крышка, то было бы наверно лучше, так как выглядит "грустно". Как мне кажется, это решится за счет смены ротора автоподзавода, хоть с того-же Алиэкспресса. Как видно, в той-же Certina то-же не особо заморачивались с отделкой механизма, но все равно, базовый механизм выглядит явно лучше, а украшает его фирменный ротор.
А вот к корпусу, циферблату и стрелкам вопросов нет - тут все нравится, есть своя самобытность.
В общем, часы задали настроение и разнообразие этого дня