Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
avvakkum я бы к вам зашел подобрать пару-другую к моему психотипу, как вы выражаетесь. Но вас колбасит самого: то тасселы не так, то теперь пенни просты, а нужны как-раз тасселы. Боюсь попасть к вам на прием в тот день, когда настроение ваше будет на нуле и вы меня просто прогоните...
|
Стилевыми рекомендациями и подбором занимается РР, я лишь ретранслятор. Там все адекватно и от настроения не зависит, если только вы только без фиги в кармане. Поменьше слушайте экстремалов типа кайбелы, а смотрите реальные отзывы живых людей, да и в вашем кругу любимой точки покупок в том числе. А пустозвонов много, все они от недооцененности маются
Дело в том, что вы запутались довольно в простых базисах. Поэтому то недолет, то перелет. Сначала нужно в голову вставить правильные трубы кругозора, четко определиться с позициями навсегда по тому что есть, что можно, а что реально неправильно и нельзя, а потом переварив, уже выбирать или подбирать себе что-то, в том числе и обувь.
Не знаю, как в жизни, но от слимфитовых брюк для луков лучше вам отказаться или как-то скорректировать их по крою, если такое найдется из готовых или есть иная возможность. Разговор должен быть прямым, иначе невозможно понять друг друга.
Обратил внимание на, пардон, кривизну ног Моо7 подчеркнутую им его же слимами. Но ничего хорошего нет. Он проехал мимо этого абзаца. Сглупил. Только у него в отличие от вас, нет сплошных складок. Складки могут быть, НО в районе колена и щиколотки одновременно - это перебор для лука, для жизни - нет. Такое исправляется легко. Нужно только знать на что обращать внимание.