Цитата:
Сообщение от Shevko
На втором фото все это гораздо гармоничнее, чем на первом.
|
Так дело тут не в том, нравится это кому-то или нет. Просто если речь о реальном ringspun и shuttle looms, это запросто возможно. Считать ли это браком? Как душе угодно. Кто-то считает, кто-то нет. Разумнее всего ИМХО, забить и носить. У нас есть отличная возможность носить замечательные вещи. Да и пара Самурай Джин отличная, хоть с "фичей" хоть без.
Да и проблемы в этом нет вообще. Есть куча более "приглаженного" продукта, где это сведено к минимуму. Ни одна вещь не делается для кого-то персонально, но всегда можно найти "свою" вещь. У вас, к примеру, есть вполне достойные Lee, которые возможно в большей степени отвечают именно вашим запросам на "джинсы мечты". А у кого-то всё ровно наоборот. Это отлично, выбор есть, можно брать не из того, до чего можно дотянуться, а из того, что нравится.
Иной раз читаю международные источники "про дыним", сейчас редко и мало читаю, ибо не денимхед я, да и времени не столь много. Так в сухом остатке люди исключительно довольны продуктом и стараются им наслаждаться, а не отыскивать в нём мнимых косяков (мне вообще кажется это сугубо местная фишка и некое самостоятельное "хобби"), хотя тоже и там не у всех всё наверное сидит идеально, наверняка не всегда всё чисто и со сборкой (опять же в понимании части местных юзеров об этом) и многим другим.
Так что моя имха, очередное толчение вод в ступе. Все давно определились, кому японский деним интересен, кому нет. Это просто продукт потребления и хобби, следовать чьим-то личным вкусам он в принципе не может, а вот наоборот, запросто.